새삼 꽂힌 신발이 있습니다

아디다스와 화이트 마운티니어링의 콜라보 nmd가 곧 출시된다고 하죠

저는 두 회사의 예전 콜라보 제품에 새삼 꽂히게 되었는데

아디다스 x 화이트 마운티니어링 시유레이터라는 제품입니다

보는 순간 꽂혔지만 제 기준에서 너무 특이한 디자인 때문에 망설이다가.. 자꾸만 눈에 밟혀 결국 구매 직전까지 왔습니다

국내에는 신으시는 분이 거의 없는것 같은데,

신는 사람이 거의 없다는 점이 매력적이기도 하고 살짝 주저하게 되기도 하고 그러네요

회원님들은 어떻게 생각하세요?
Comments

샀다가 반품했는데 신발자체는 엄청 매력있습니다

근데 좀 크게 나왔어요 정사이즈 갔더니 너무 발이 커보여서 반품했습니다
반다운하시길ㅎㅎ
OP

오 그렇군요 사이즈 조언 감사합니다

제가 안그래도 발이 큰편인데 너무 커보이지 않아야할텐데요ㅜㅜ

실루엣이 약간 11탄과 비슷한듯 합니다. 축구화스럽기도 하고. ㅎㅎ 튀는거 좋아하시면 괜찮아 보입니다.

OP

말씀듣고보니 11이 떠오르네요! 끈처리나 중창부분이 특히요

릭오웬스 테크러너도 살짝 보인다고 하면 너무 억지일까요ㅋㅋㅋㅋ

이쁘긴한데 출시가가 너무 비쌌고 할인도 많이 하는편이라 최대할인할때 사는것도 좋을것 같아요

그나저나 전 저 타이즈가 땡기네요 ㅋㅋ

OP

아하 그렇군요
해외샵에서 30퍼 세일하는 마지막 한족을 찾았는데 다행이네요!

아마 무신사에도 팔거예요 명절때나 할인 많이 하니까 그럴때사시는것도 괜찮을거예요

OP

아 안그래도 무신사 들어가봤는데 사이즈 거진 있는중에 제사이즈가 없었어요ㅜㅜ

그래도 해외구매가 좀더 쌀것같아서 다행입니당
답변감사드려요

오.. 요놈 제 취향이네요. 화이트마운티니어링 콜라보는 지난번에 봤을때도 이쁘다 생각했는데 제 취향에도 딱인 듯...

OP

그렇군요ㅎㅎㅎ이제 거진 막차인데 같이 타시죠~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건