찰스바클리를 대표하는신발

어떤게 찰스바클리를 대표하는 신발일까요?

에어 포스 180

Nike air cb 34

Nike air max cb 34

Nike air max cb2 94

Force max

Comments

포스맥스도 넣어 주세요.

OP

급하게 추가했습니다 ㅋㅋ

당연히 에어포스맥스 검회죠!

OP

Cb34님이 그렇다면 이것이 정답이겠네요 ㅋ

단연 포맥~!

OP

압도적이네요 ㅋ

무조건 포맥이죠

OP

무조건 무조건 포맥 ㅋ

포맥이 임팩트가 크긴하지만 CB 로고가 뒤늦게 박혀서..
전 스퀘어 CB (CB94)에 한 표 입니다~

OP

그러게요 이름달고 나온 모델들이 인기가 없네요

당연 포맥이죠 제 처음 나이키 슈즈였기도 하고... ㅎㅎ

OP

포맥 당시에도 제법 비싸지 않았었나요?

저첫 나이키도 검정색에 스트랩 있고 포스라고 써있던건데 뭔지가 기억이 잘안나네요 ㅋ 그냥 세인하던 나이키산거라 ㅋ

네 맞아요 우리나라 출시했을때 96,000원이었죠 큰아부지께서 사주셨는데 울아버지가 사준다고 낼름 십만원짜리 운동화 받아오냐고 절 매질할려고 하셨었지요...... 진짜 뒤질뻔......

바클리 하면 포스맥스죠 ㅎㅎ

물론 바클리 존재를 첨으로 각인 시켜준건 포스180이 아닐까 생각합니다. 
피닉스 선즈 ㅎㅎ
진짜 탱크같은 느낌이었던.... 자기보다 더큰 상대와 포스트업에서도 안밀리고 아예 깔아버렸던 ㅎㄷ 
OP

정말 무지막지 했었죠 ㅋ

당시 포스맥스가 96000원 조던8플옵이 93000원이었죠.
그때 우리들의 천국이란 드라마에서 김찬우가 둘다 신고나왔었는데...25년이나 됐네요 ㅎ

OP

ㅋ 김찬우 그때 정말 잘나갔었는데 기억나네요 ㅋ

신발이미지 밑에다 이름너어주시면 ㅠㅠ

OP

모바일 이라 안되더라구요

사고파요 포스로...저 당시 우리들의 천국에서 김찬우가 신고 나왔었죠. 듀스의 김성재도 신고 나왔던 기억이... 전 옛날 사람인듯

이현도도 신고 연예인들 많이 신었죠
요즘 연예인들이 조던 신은거랑 비교할순없지만
예전 og나오던 시절엔 잘나가는 하이틴스타들만 신었던걸로 기억해여

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건