N
스니커마켓
N
패션마켓

[이태원타운] 1월22일까지 조던 일부디자인 서프라이즈 이벤트 진행하네요.

요근래 나왔던 조던1, 조던3, 조던11 등 몇몇 디자인이 포함되어 있네요.
확인하시고 필요한 제품 있으시면 전화문의로 가격 확인후 구매하시면 될거같네요 ^^
Comments

정보 감사합니다!

정보 감사합니다. 조던16 겟 했습니다ㅋ

OP

정말 가격이 서프라이즈 하던가요? ㅎㅎㅎ

감사합니다 저도 한족 겟 했는데 할인가격 어마무시합니다 ㅋㅋㅋ

OP

모두가 들으면 깜짝 놀랄만한 가격이 펼쳐졌나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

가격은 문의해달라고 써있어서 직접 말은 못합니다만 이럴거면 난 왜 정가로 신발을 샀나 하는 자괴감이... 아참 좋은 정보 공유 해주셔서 감사합니다!!!!

사악꼬마님 감사합니다. 복 받으실거에요. 님 덕분에 하나 건져갑니다.

OP

별말씀을요 ㅎㅎ 

마음에 드는 디자인 나에게 맞는 사이즈 구했으면 그거면 된거죠 ㅎㅎ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건