N
자유게시판

아디다스 드로우 시작했네요

온라인 주문이 안됩니다. ㅠㅠ 

아마 되팔렘들이나 여러 아이디로 마구 지원하는 사람들을 
막기 위한 방책인것 같은데 하필 그날이 주중이라서 
지역에서 일하는 사람은 눈물을 머금고 클릭을 합니다. 
END에서도 꽤 많은 사람들이 당첨되서 이번에는 정말 기대되는데 
이것을 반차까지 써가면서 사야할 물건인지는 잘 모르겠네요. 
여기계신 분들께 합격의 행운을 드릴 수 있다면 좋겠는데 
현금구매 안되고 본인 카드 확인한다고 하니 그것도 어렵겠네요. 
Comments

꼭!!  이래야만 햇니 아디 ㅡㅡ

온라인이 안되면 제주사람은 어떻게 하라는 건가요 ㅜㅜ

구매할수 있는 일자를 많이 주지 않을까요? 2주정도..

당첨자는 2017.01.24(화) 11:00 AM ~ 2017.01.25(수) 08:00 PM까지 선택한 오프라인 스토어에서 결제 및 구매를 완료해주시기 바랍니다.
마감 시간 이내에 미구매시 당첨이 취소됩니다.

정말 빡빡한 일정이네요 ㅋㅋㅋ

이지응모도 이렇게바뀌겟죠

보세샵이나 멀티샵 물건 안주는건 맘에 드네요.

nmd 색상이뭔가요 메일와서 들어가보는데도 뭔진 알려줘야 응모를 하든지 말든지 할텐데;

경찰차는 아니죠?

경찰차로 불리는 모델 맞습니다

감사합니다 요즘 일때문에 많이못들어왔는데 벌써 드로우날이군요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건