2017 조던11 로우 블랙-메탈릭실버 정장화?

블랙-메탈릭실버 이거 볼때마다 꼭 구해서 정장에 한번 신어보고 싶은 생각입니다. 
나름 잘 어울릴것 같지 않은가요? 어떠세요? 기대중이랍니다.
Comments
콩코드 로우도 잘 어울리고 조지타운도 봤었는데 잘 어울리던데
이 모델도 정장에 정말 잘 어울릴 것 같습니다 

OP

로우 마사장님 정장에 신으신거 보고 도전했다가 문안한 정도로 그쳤던 기억이 있습니다.

이모델은 그쵸 잘 어울릴거 같아요 또 직접 신어봐야 알겠지만 ^^

요즘 같은 슬림핏 정장에는 어울리지 않더라구요

OP

다행히 몸이 커서 슬림핏은 없어서 도전해볼려구요 ㅎㅎ

이거 바론스 로우 일걸요? ㅎㅎ 

OP

넵 로우라서 정장에다 함 신어볼려는 생각이지용^^

저도 브레드미드 신고 결혼식 간 적 있습니다

OP

멋쟁이십니다 ^^

다리가 얇고 기신분들은
잘어울리시더라고요
전 안어울리더군요 ㅠㅠ

OP

헉.. 다리가 얇고 길어야 하는군요 

좌절 OTL

정장에 조던은 사실 특이하긴 한데,,, 어울려 보이지는 않더라구요.

(특히 흑형이 아니고서야 힘들지 않을까요 ㅠㅠ )

OP

ㅋㅋㅋ 저역시 약간 고민이긴 합니다. 한번 도전해보고 이쁘면 정장용으로 아니면 걍 전투화로 신어야겠네요

아직 구할지 못구할지도 모르지만 이런 생각들로 잼나네요 ^^

저도 매번 떨어지는  드로우때마다,,, 상상만 합니다. 

드로우 100전100패라,,ㅠㅠ

OP

나이키 드로우날의 항상 저의 모습이지요 ^^

진짜 정장에 잘 어울릴것 같네요 ㅎ

OP

얼렁 구해서 꼭 신어보려고요 "구해야" 한다는 단서가 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건