N
스니커마켓

베가스 아울렛 대해서...

안녕하세요. 다들 식사들 잘하고 계신가요? 저는 어제막 베가스에 이사를 했습니다. 와이프가 운전을 26시간을 해서 겨우도착 했습죠... 가는길네 산에서 눈보라가 오고 비도오고 안개도 끼고 모텔은 들어가서 자기싫어서 월마트 체인점 주차장에서 차를 세우고 쪽잠도 자고... 아직 이사는 다 안끝났지만 이것저것 하다 저녁쯤 와이프랑 아울렛을 다녀왔습니다. 일단 한군대만 돌아봤는데..정말 천국인가 라는 생각이 들었습니다.일단 에어페니2 gs가 30불, 맥스95 토끼 랑 여우 200불 사이즈는 8.5까지 기억납니다. 박스오픈컷이지만... 프라이트 89랩 카키 6~11까지 박스컷 60불, 남성 페니2 6~8사이즈 70?불 그리고 에어포스 미드 랩 탄 컬러 8.5 두족 가격 택스 포함 87불 ,프리미엄 맥스1 등등 정말 볼께많더군요. 참고로 포스는 9.5에서 10신지만 8.5도 맞긴해서 조금 늘려서 신을려고 한족 구입하였습니다. 다른것도 구매하였지만 다음에 업뎃하겠습니다. 시간되면 아울렛 갈때마다나 풋계열 매장들릴때마다 글을 올리께요;;; 참고로 흑현 흑누나 매장직원들이 너무 쳐다봐서 사진이 이상한걸 양해해주세요 다음엔 제대로 찍어 올리더록 노력하겠습니다. 그럼 다들 건승들하세요!!!

Comments

근데 궁금한게 있는데요 ㅎ
아울렛 들어가는 제품은 왜 상자를 컷팅할까요?

집기에 진열하기 적은수량은 사이즈 판에 다가 컷팅해서 진열해용~

정상제품과 차이를 두기 위해서 그런거 아닐까요 ㅋㅋ 저도 궁금합니다...

OP

네 진열하기 어려운 수량 그리고 레귤러 매장에서 구입하였으나 팩토리샵으로 리턴들어오는 물건,일반 레귤러 물건이랑 구분할려는등등 여러가지 이유가 있는걸로 들었습니다 . 가끔 품절된 조던류도 팝니다;;,단 박스컷이 아닌 리턴된거같은 물건을 세일 없이 리테일가로요;; 가끔 세일하는 경우도 있구요

매대에 진열이 안되는 상품
사진상으로 보시면 맥스,덩크,페니와 달리 진열대에 올리지 못하는 상품은 컷팅해서 진열을 해놓는다고 하더라구요 손님 보시기 편하라고 ^^ 컷팅 안되어있는 제품을 원하시면 직원한테 얘기를 하면 된다고 합니다 (지인찬스)

보통 사이즈 깨진 제품들을 한쪽에 진열을 해놓습니다. 

예를들면 전 사이즈 있다가 260, 과 290 만 두족만 남게 되면 박스 컷팅해서 한쪽에 진열합니다. (한국도 동일)

베가스 어느 아울렛인가요? 한달전쯤에 노스아울렛 갔을땐 물건 너무 없어서 실망만 하고 돌아왔었는데 말이죠..ㅠㅠ

OP

노스입니다;;운이 좋았나봅니다. 아마 12월이면 그때 사람들이 엄창나게 와서 쓸어갔을것으로 조심스럽게 예측해 봅니다

와 95...토끼랑 여우가 아울렛에?

충격적이네요 ㅋㅋㅋ

OP

대신 노 세일 ,리테일가 입니다 ;;,

역시 기회의 땅입니다

OP

네네 한국보다는 천국인거 같아요

페니2 70불이라...아주 좋은 가격이네요!!!

OP

사이즈가 없어서 다행이였습니다

헐 dw !
충격적이네요...

근데 dw 가격은 그냥 정상가인거죠?

OP

네 리테일가 예요

역시 미국 아울렛은 엄청나네여.ㄷㄷㄷ

OP

그런거 같아요 가끔은 ;;,그러지도 않은거 깉아요

아.. 이번주 주말에 베가스 가려다 3월로 미뤘는데... 다시.. 티켓팅 해야할까요?!! ㅠㅠㅠ 뉴욕은 역시나 아무것도 없습니다..

OP

안녕하세요 Hunn님 잘지내셨나요? 저는 다행히도 무사히 잘 도착했습니다. 잘은 모르겠습니다 운이좋은건지 아님 물건이 잘들어오는지...하지만 결론은 발품만 팔면 좋은 물건을 잘구할수 있다고 생각합니다. 오늘은 홈굿즈 사러 tj maxx갔다 뉴발 990 사이즈가 조금 크지만 운좋게 득템했습니다. 시간이 되면 몰아서 올리겠습니다. 3월에 오시면 한번 연락주세요. 건강 잘 챙기시구요. 그럼 좋은 하루되세요.

반갑습니다!! Ashton님!! 이사는 잘 하셨는지요?!!
저는 뉴욕 내의 이사였지만.. 어찌나 번거롭고 고생스러웠는지.. 타주 이사라니 수고 많으셨네요!!! 저도 혹해서 이번주말 뉴저지 아울렛이랑 마샬, 티제이맥스 등을 다녀왔는데.. 역시나 뉴욕엔 아무것도 없네요... 이곳 날씨가 추워져서 아무래도 따뜻한 곳으로 여행가고픈 맘이 굴뚝같네요!! 3월엔 여자친구와 캘리포니아겸 Canyon 투어겸으로 여행 계획인데, 방문전에 꼭!! 연락드리겠습니다!!!
내일부터 즐거운 한주 보내시구요!!

베가스 아울렛 한번 가봤는데 피갈 릅 있던게 아직도 기억이 나네요. 사고팠는데 눈치보다 못샀던 ㅠㅠㅠㅠ 이번 5월에도 가는데 건질게 많으면 좋겠습니다 흑흑

OP

간혹 괜찮은걸 한번씩은 구했던거 같아요 옷이든 신발이든 괜찮은 곳인거 같습니다

와... 데이브... 너무너무 사고싶네요 ㅠㅠ

OP

전 다행히도 사이즈가 없었습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건