아디다스 스윙맨 17년 버전으로 새롭게 출시 되었습니다.

아디다스 NBA 스윙맨 저지가 새로 발매되었습니다.

눈에 띄는건 역시 불스의 지미 닉스의 로즈. 산왕의 귀여운레너드입니다.

기존의 클블은 르브론대신 어빙이 새롭게 출시되었습니다.

아디다스에서 발매해주던 산왕져지에는 항상 그분이 계셨는데...이제는 더이상 그분의 번호를 볼 수 없으니 슬퍼지려고 합니다...ㅠㅠ

아마 제기억으로는 이번시즌이 아디다스의 마지막 계약연도로 알고 있습니다

2018시즌부터는 나이키로 져지가 바뀐다고 합니다

Comments
지난 두 시즌 아디다스 져지...보다는 그 이전 시즌 스윙맨 져지가 괜찮았던 거 같은데.
아디다스의 마지막인 올해는 어떨지 궁금하네요!
매장에서 꼭 한번 구경해봐야겠습니다 ㅎㅎㅎ
OP

크으..... 맞습니다!!

이상하게 져지는 잘 입지도 않으면서 주섬주섬 하나씩 사는 버릇이 있는데...

이번시즌에는 당연히 닉스의 로즈를 구매해야겠습니다!! ㅎㅎㅎㅎ

나이키가 빨리 만들어주기만을 기다립니다 ㅎㅎ

안녕하세요. BBAX님 정보감사합니다. 아코 온라인스토어에 올라온건가요?

점X몰 인것 같네요~ㅎㅎ

네. 감사합니다.

정보 감사합니다 BBAX님.

내년부터 나이키로 NBA Jersey 판권이 넘어가는 만큼... 아디다스가 통 크게 올 여름 쯤 Jersey들 대폭 할인 해주기를 기대해봅니다!

나이키 스윙맨 기대 됩니다!

어빙 져지는 이미 다 직구해버려서..

화이트 홈컬러만 좀 내주세요 아코님

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건