N
스니커마켓

조던16 이태원 나이키 구매했습니다.

10시 30분부터 전화 15통 정도한듯해요...
통화중....통화중....겨우 연락되서 구매완료!!
조던16이 처음부터 저가격이었다면 불티났을것같은데.....
290 못 구하고 285 구한게 조금 슬프네요ㅠㅠ
11 스잼 285 신는데....쟤도 285 맞겠죠....?

정보알려주신 jype님 감사합니다!!

Comments

저도 전화중인데 계속 통화중이네요ㅋㅋ불티 나나봅니다.

OP

아마 오늘 전화코드 뽑고싶을정도로 불티날듯합니다.
저는 30분 땡 하자마자 전화 계속 걸어서 33분쯤 통화됐어요.

ㅋㅋ운좋게 바로 통화됬네요! 저는 매장으로 갑니다..

OP

오!축하드립니다ㅎㅎ

잘맞을것같습니다^^
저는 반업해서 구매했는데 앞볼이 넓게나와서 조금 노는감이있네요~

OP

아! 감사합니다^^

저도 16, 285 택배 구매했는데 반갑네요 ㅎ
저도 11탄 85 신습니다 ㅎ
최근 많이 질러서 어제 많이 고민했는데
16탄의 색다름에 넘어갔네요
발매 당시 가격 때문에 포기했는데
40%면 괜찮은 것 같습니다^^

고생하셨네요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건