N
자유게시판

제리반스 프리오더 배송 (충격)

1월 16일에 아이허브에서 주문했던 아기 로션들이 오늘 도착해서 
좀 놀라있는 와중에
며칠전 프리오더 받았던 반스 볼트 슬립온 체커보드 오늘 배송 받았습니다.
원래 2월 중 발송한다는 프리오더 였는데
빨리와서 좋네 생각하며 박스 개봉하다가 충격받았습니다.

이게 $60 짜리 반스 배송 포장 퀄리티 입니다. 게다가 한국 무료 직배송이구요.

부담스러운 포장이라 아직 못열어 봐서  
신발 대신 돌맹이 들어 있을지도 모릅니다만 
마치 선물 받은 기분이네요.  

Comments

60달러인데 정말 기가막힌데요...?

예상보다 빨리도착하고 괜히 기분좋아지는 포장이네요 

저도 오늘 받았는데 포장 기가맥힙니다.....

와..포장 하나에도 감동받게 해주네요

저도 오늘받았는데

이래서 명품샵이구나 싶더라구요 ㄷㄷ..

어디서 주문하신건가요??ㄷㄷ

OP

fwrd.com 에서 구매했습니다.

END도 저런식으로 보내주더라구요 ㅎㅎ

와~ 포장 쥑이네요~

이거시 바로 고객을 위한 서비스!!!!

와~~ 디테일 죽여주네요!

저도 어제 엔드에서 받은 샤크원 저런식으로 받았는데 기분좋더라구요 신경써준것같고 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건