N
패션마켓

안녕하세요. 회원분들의 생각을 알고싶어서 글을 올립니다.

안녕하세요. 밤사이에 눈이 많이 내렸는데 풋셀러분들은 출근 잘하셨는지 모르겠네요. 눈이 많이 왔으니 다들 눈길 조심하시길 바랍니다. 다름이 아니라 눈이 왔을때 그나마 덜 미끄러운 조던은 어떤 시리즈라고 생각하시는지 알고싶어서 이렇게 글을 올립니다. 물론 조던신발은 실내에서 신을 목적으로 만들어진 농구화이긴 하지만요....저는 1,6는 너무 미끄러워서 눈이 오면 절대 신지 않거든요...포스도 많이 미끄러워서 절대 신지 않고요. 저는 3,4가 그나마 덜 미끄럽다고 생각하는데 다른 회원분들은 어떻게 생각하시나요? 회원분들 모두 눈길 미끄러우니 안전운전 하시고 걸으실때도 다치지 않게 조심하세요!

Comments

언젠가부터, 조던은 모셔두고 신는 신발이 되어서, 눈이나 비가 오는날은 잘 안신게 되더라고요.

전 예전에 스피자이크 부츠 눈올때 꺼내신곤 했었습니다.

정규 씨리즈 조던은 아마도 모두 미끄러울것만 같아요 ㅎㅎ

조던11은 대박이지요.
오늘 같은날엔 꼭 신습니다. 미끄럽지도 않고 애나멜이라 방수도 되구요~~

공교롭게도 위의댓글과 같네요
스피자이크부츠나 11신습니다.

저는 눈이나 비오면 잘 안신는 아디다스 전투화를 꺼냅니다..

제...기준에서는 눈오는 날 미끄럽지 않은 조던은 없었던거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그나마 13이...발꺾임은 덜...하달까요? ^^;;
이런 날은 그냥 마음 편하게 루나포스원 덕부츠 입니다 :)

6부츠요

전 눈비올때 구멍없는 애들로... 그러다 보니 스잼11을 좋더라구요

원터라이즈 식스링이나 스피자이크가 아님 눈오는 날은 다 미끄러울 꺼 같네요.

11은 신지마세요.황천 입구까지 다녀왔습니다.

카미님 말씀대로 이런 날씨에는 조던은 손이안가더라구요.. 막신는다고 신지만 그래도 너무 날씨가 이러니..

이런날은 팀버신습니다 ㅎ

오늘 일레븐 신고나왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
조심조심 걷고있네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건