어이없는 짝퉁 사이트....

안녕하세요 sg 아이언맨 입니다...팔라스 제품 이곳 저곳 알아 보는중에 발견한 사이트인데...어이상실이네요...

네이년 에 팔라스만 처도 맨위에 메인으로 나오고..... 보통 이런글 안올리는데 그냥 화가나네요...

1:1제작 클라스..... 무슨 비스포크 구두 만드는 것도 아니고....

사진 무단 사용시 법적 처벌??? 누가 법적 처벌을 받아야 되는지 모르겠네요....

그걸 사서 신고 자랑하고 후기까지 올리는  고객 클라스.....

작성자 이름은 게시판에서 가려놓고 후기 댓글에 고객이름 대놓고 공개하는 관리자 센스....

정말 어처구니가 없고 화가나서 올려 봅니다....

가품 사지도 팔지도 말아요 우리 .......

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 터졌네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
박모씨의 아들
모그네씨 같은 느낌적 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 가품 퀄리티가 ㅎㄷㄷ합니다

저거라도 사고 싶은 마음은 이해하지만,
명품도 아닌 아디다스, 나이키 가품을 발매가에 사는 심리는 이해가 안갈 뿐 입니다.
저도 어릴때는 돈 없어서 가품 많이 신었어요.
정가 대비 가격이 1/10이고, 어차피 막신을 거니 샀던것 같아요. 백포스가품이 만오천원정도였으니..
지금은 뭐
20주고 가품사느니, 다른거 살 것 같네요.

아이고...동준이가 신은 이지는 짭이로구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풋셀에 한동준님 계신다면... 유감입니다..

네이버 카페에서 이지 똑같이 만든 사람봤는데 상자이면 탭이면 다 똑같이 만들었는데 

없어졌더라구요 가품은 정말 없어져야 합니다 

ㅡㅡㅋ 진짜 저건 아니네요
지재권 침해 ㅜㅜ 짝퉁

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건