N
스니커마켓

언더아머 코리아 온라인 스토어가 생겼습니다.

언더아머 코리아 온라인 스토어가 생겼습니다~
강남에 공식 스토어를 짓고 온라인 판매도 시작한 것 같은데 무료 반품 서비스도 해주네요. 참고로 언더아머가 신사역에는 여성용 상품 위주의 스토어도 만든다고 합니다. 최근에 생긴 강남 스토어는 아시아에서는 가장 크고 세계에서는 두 번째로 큰 매장이라 하네요:) 그렇게 컸었나...

Comments

슬슬 언더아머도 공격적인 마케팅을 시작 하는군요.
세계에서 두번째로 큰 매장이라면 한정판들도 발매 해주겠지요? 설마 크기만 크고 실속은 없는...

OP

한정판까지는 바라지 않더라도 미국에서 상품 발매할 때 한국에서도 같이 발매했으면... 전 농구화 성조기 에디션 같은 거 나오면 좋겠어요.

토크 게시판으로 글 이동 하였습니다.
정보 감사합니다 ^ ^

OP

감사합니다:-)

갓더아머. 가능성이 무궁무진하다고 봅니다

저도 어제 홈피 들어가봤는데 아직 물건이 없더라구요.

가격은 선방한거 같고, 물건의 다양성이 문제일듯 합니다만 두번째로 큰 매장이니 그만큼 많이 들어왔으면 합니다.
OP

저번에 조던 스피스도 언더아머 매장에 방문했었는데 언더아머가 앞으로 공격적인 마케팅을 많이 할 것 같네요:) 물건 구색은 아직은 부족하지만...

제정이 얼마나 튼튼한지 모르지만 역사가 없어서 제고 쌓이고...인건비 주고 임대료 내다보면 ...귀추가 어떻게 될지 궁금해집니다

아직도 비싸다는 생각이 드네요

140불 짜리 커리3가 왜 19만원에 판매되고 110불짜리 클핏로우3가 15만원에 판매되는거 보면...

아직도 해외직구 통해서 구매하는게 정답인듯 해보이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건