N
염장갤러리

샤크1 착용감 어떤지 궁금하네요.

어릴적 샤크3를 신었었는데 그땐 엄청 편하게 신었던 기억이 있어 망설임없이 샤크4를 구매했었습니다.

근데 이건 좀 너무하다 싶을 정도로 불편하더라구요...
심지어 플래이용으로 신었다가 허리를 삐끗해 며칠 고생도 했었습니다. ㅎㅎ
근데 이번에 샤크1 다시 나오는거 보니 갑자기 궁금해지네요. 샤크1도 샤크4처럼 그렇게 불편한지...
샤크1 가지고 계신 회원님들은 어떠신가요 샤크 시리즈 다들 편하게 신고 계신가요? ㅎㅎ
Comments

토크 게시판으로 글 이동 되었습니다!

OP

앗. 감사합니다. ㅎㅎ

스펙다운된 패션화일 뿐입니다...ㅜㅠ통풍 지옥을 겪기 때문에 

여름엔 경우에 따라선 발냄새를 각오하셔야...
OP

그렇군요. 스택다운 된 패션화... 와닿습니다. ㅎㅎ

통풍 진짜 안좋습니다ㅋㅋ
하지만 쿠션도 좋고 엄청 편합니다

OP

쿠션이 좋다는 건 좀 의외네요. 헥사가 있는 샤크4는 정말 너무 딱딱해서요..

조던6랑4랑3보다 신어보니 편해요. 근데 농구화 고질병인 발땀이 ㅠㅠ

OP

우와. 그럼 정말 엄청 편하군요! 좀 놀라운데요? ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건