N
스니커마켓

경찰차냐 도쿄냐 이것이문제인데

형님들 저는 솔찍히 경찰차가 뭐가 이쁜지몰랐는데 요즘들어 이뻐보이더군요 근데 도쿄? 그것도 너무이쁜데 빨파 좋은데 파검도 뭔가 좋고 다른 디테일 찾고싶은데 제질 같고 뒤에 만 검흰 차이던데 풋셀행님들 도쿄입니까 경찰차입니까? 경찰차는 솔찍히 무신사나 그런쪽에서 사고싶지는않고 아디공홈 레플도 안했어요 마음은 도쿄인데 자꾸 경찰차도 아른거리네요

Comments

cs1도쿄도 이쁜거같아요 ㅠ

OP

김기섭
그렇지않습니까? 경찰차 기엽긴한데 열광할정도인지 모르겠고 오히려 도쿄? 파검이 그게그렇게 시크해보이던데 경찰차는 여자들이신으면이쁠꺼같고 제마음은 도쿄인거같은데 그래도 사람들의 말을듣고 의견을들으면 흔들릴꺼같아서 ㅠㅠ 아그리고 시티삭 도쿄는 너무비싸서 ㅎㄷㄷㄷ

퍼스트 컬러!

OP

완장군
퍼스트컬러면 경찰차를 말하는건가요? 뭐가 먼저 퍼스트 컬러인가요?

경찰차로 불리는 녀석이 퍼스트컬러입니다.

경찰차는 프라임니트 소재고 도쿄는 매쉬 소재죠 ㅎㅎ

아마 도쿄가 프라임니트 소재로 나왔으면 상당했을 거 같습니다
OP

yo 중
아하 둘이소재가 다른고였군요
겉으로보기에 정말 별 차이없어보여소 매쉬소재면 좀더 얇거나 두껍거나 그론가요?

경찰차는 프라임니트고, 도쿄는 일반 메쉬입니다. 

그리고, 도쿄가 인기가 많았던건, 경찰차의 대용이었기 때문인걸로 기억합니다. 
그래서 저는 경찰차에 한표입니다. 
왜 무신사 쪽에선 사고싶으시지 않아요??
OP

아니요 그런게아니라 흐음 왠지모르게 도쿄가 끌려서
무신사는 11시 땡치면 구입가능하고 뭐 하기나름이지만? 그냥 제눈에는 도쿄가 더 이뻐보이는데 사람들은 경찰차에 열광을해서?? 근데 아모르겠어요 둘다 이쁜데!!! :( 사람들은 다 경찰차로 몰려서 그이유를 듣고자 했어용 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건