N
스니커마켓

요즘장터 문자오는거보면 어이가없네요..

장터에 조던11 레블 23에 올려놧는데

요몇일 별의별문자가 다오네요.
인사한마디없이 무턱대고 네고 교환

교환 에눌안된다고 분명히 적어놧는데도 말이죠..

밥먹는데 어이없어서 올려바요

Ps 문자보내려다가 참앗습니다.

Comments

보내보시죠 어케나오나ㅋㅋ신박한헛소리엔 참신한x소리로 대응해야죠 ㅎㅎㅎ

OP

사이즈도 안맞는데 교신요청도 너무웃기네요

요즘의 트렌드는 저런가 봅니다. 그냥 쓰루 패스 하시죠~~~

OP

무시가답인듯해요

교환문의나 에눌 요청하면
싫어요~ 이렇게 보내요 저는

전 답을 안하네요

저는 거기에 스팸등록까지 추가로 합니다

어처구니가 없는 문자 많이 오더군요

OP

그러게요..

저런건 그냥 차단이 답이죠 ㅎㅎ

진짜 어이없는 X들 많네요~

무조건 전번 차단...

일부러 그러는거면 차단이나 무시가 답인데

모르고 저러는 경우엔 대응해서 버르장머리를 고쳐나야죠

OP

이런사람이랑은 대화할 가치도없는거같네요 시간도아깝고 ㅠ

보내셨어야죠!
보내기버튼 누르고싶네요
힘내세요~^^

OP

감사합니다

차단하시는게 답입니다. 

OP

차단해야겟네요

저한테 어떤분은 이거 팔리지도 않는데 그냥 자기한테 싸게 팔아라고 말하던 사람도 있었습니다. ㅎㅎ

차단하시는게 추후에도 좋을 것 같습니다.

1시간 안에 입금하신다는분이 2일째 연락없으십니다..계좌는 왜달란건지..구매안하면 안한다는 문자달라고해도 감감무소식입니다ㅋ 왜그러시는건지..

사진 달라해서 주면 다음 대답 없는 사람도 많죠 요즘;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건