N
스니커마켓
N
패션마켓

엔드 클로딩 조던1 프라그먼트 드로우...

혹시 엔드 클로딩에서 프라그먼트 성공하신분 계신가요..
예상햇던대로 저는 역시....감감무소식입니다..
여러분은 어떻게.. 성공하신분 계신가요?!?!?

Comments

그거 '원래' 안되는거 아닌가요?

OP

그런가요ㅠㅠ 혹시나 해서 기대햇지만 역시나죠..

한살 더 먹었어도 안되는건 안되네요ㅋㅋ

OP

그러게요... 제로클럽 탈출은 불가능인듯합니다

ㅋㅋㅋ메일확인했는데 대문짝만하게
SORRY 써있네요ㅋㅋㅋ

OP

저는 메일도 안와서 아직모르지만....결과는 정해져잇다고 생각합니다..

아직 메일조차 안온저는 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠ 애타게만드네요........

OP

저도 아직 안왓습니다ㅠㅠㅠ하지만 희안하게 미래가 보이는 듯한 느낌은 뭐죠...ㅠㅠ

쏘리를 받았습니다

OP

아...곧 저도 받겟지만...아직까지는 묵묵부답이네요...희망고문인건가요ㅠㅠ

한분이라도 실착 하시는 분이 되셨음 좋겠어요^^ 게시판에 글올렸다가 아주 그냥.. ㅎㅎ 다음에도 또 올립니다 모두가 하나되는

OP

그러게요 한분이라도 되시면 좋겟지만...풋셀뿐아니라 한국에 과연 되시는 분이 몇이나 계실런지...Kkndson님이 올리신 글 덕분에 시도라도 해봐서 마음이 조금은 후련합니다!!ㅋㅋㅋ글 올려주셔서 감사드려요~

전 경찰차 sorry 메일도 못받았는데...이런 경우도 있나요...

OP

경찰차는 제가 알기로는 월요일날 발표가 되는걸로 알고잇습니다 ㅎㅎ
저도 이메일이 안오기에...아주 살~짝 기대해보고는 잇네요...ㅎㅎㅎ

안녕하세요~조단성애자님!
엔드 드로우 마감하고 3시간 이내에 결정나는걸로 아는데...
아닌 경우도 있나 보군요.
감사합니다^^

OP

아 제가 경찰차를 아코 드로우로 오해를 햇나봅니다...ㅎㅎ죄송합니다 엔드 드로우는 마감후 3시간이내 결정나는거 맞습니다
오해하게해서 죄송합니다ㅠㅠ

헛!!아닙니다^^
죄송은요...ㅠㅠ

1월 20일 pm12시에 발표난다고 메일오지 않았었나요.? 드로유했을때 그렇게 메일 온걸로 알고있는데

OP

아 그런가요???메일을 다시 확인해봐야겟네요 ㅎㅎ 정보 감사드립니다~

이건 되는게 이상한거라 ㅠㅠ

OP

그건 그렇죠...ㅠ그래도 혹시나 하지만 역시나입니다

옆동네에 당첨된분 한분 계십니다 ㅎㅎ

OP

헐 대단하신분이네요...마냥 부럽기만하네요ㅜㅜ

전 왜 메일이 안올까요 ㅠㅠ 괜시리 들뜨게 하네요

OP

저도 안오고잇어서 혹시나 하는마음에 둑흔둑흔하네요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건