이태원 프리덤...

엊그제 택배거래로 구매한 스톰블루 입니다 ㅎㅎ
이중 박스포장 잘 부탁한다고 부탁드렸는데 ㅜㅜ
조금 아쉽네요...... 박스 여기저기 상처 투성이...
직접 가셨던 분들이 바빠보이고 고생 많았다 해주셨지만 개인적으로 슬프네요...
하지만 이쁘게 신고 다니겠슴다 ㅎㅎ

Comments

매장에서 구입하는 신발은 이중박스포장 거의 없습니다.
박스 생기는 즉시 폐지 처분을 하기때문에....그래도 저 포장은 양반인데, 배송업체에서 세게 다뤘네요.
다른매장은 나이키 종이가방 써서, 배송받고보면 여기저기 찢기고, 온도차로 젖어있고, 난리도 아닙니다
찢어진게 아니라면, 박스는 미련을 버리세요~^^
저도 택배거래 많이 하다보니, 개인매물아니고서는, 본박스만이라도 잘 왔다는데에 의미를 둡니다..
좋은가격에 좋은 물건 구하셔서 기분이 좋지아니합니까

OP

그렇죠 ㅠㅠ 욕심이었나요 ㅠㅠ

저보다 포장 한번 더 해서 보냈네요.
전 회색 비닐 포장만해서 보냈어요ㅋㅋㅋ

OP

결국 혼자 칭얼거림이었네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건