N
자유게시판

스잼이 사이즈가 여유롭게 나오긴 나온것 같네요

1처럼 반업해야된다해서 270을 어찌어찌 리셀로 구해서 며칠 신어 보았어요
발볼러인 저한텐 발볼은 여유롭게 편해서 아프거나 불편하진 않지만 발볼에 비해 짧은 발 길이 (발길이를 재보았는게 약 250 쯤 됩니다)
때문에 토박스의 패턴트레더의 주름이 똭...궁둥이 점프맨 자수가 박혀있는 가죽부분에 주름이 똭.... 예쁘게 신으려던 저의 맘이 찢어지네요
스잼을 구하신 분들의 리뷰들을 꼼꼼히 읽어보며 고민하고 구했어야하는데 너무 성급한 판단이라 생각이 드네요...
이 애매한 스잼을 깔창을 집어넣어 신고다닐지 아니믄 돈을 다시 모아 사이즈 다운해서 재구입을 해야할지 고민이 깊어지는 밤이네요ㅜㅜ

Comments

정이거나 반 다운도 가능해보여요 이번 스잼은 ㅠㅠ

OP

포스미드 된장 정사이즈 265 딱맞고 편해서 일상화로 즐겨신는데 그 사이즈 고대로 구햇어야했나봐요ㅜㅜ

전 깔창따로구입해서 신고 있습니다 반업.. 크게 나오긴해ㅛ더라구요

흐.. 반업했다가.. 가격 후려쳐서 내보내고.. 정사이즈로 다시 구해서 만족했습니다;

다른 11은 반업인데 스잼만 정사이즈 갔어요
아예 실루엣 자체가 달라져서 여유있게 나왔어요 확실히

깔창추천부탁드립니다

ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건