N
스니커마켓

End 조던1 FRAGMENT 당첨되신분 계시나요?

정보공유한 보람이 있어야 되는데 새해대박들 터지시라고 공유했는데 아무도 안계시나요? 꼭 당첨 되시길요.

Comments

경쟁률이 글로벌 단위라 당첨되신분은 평생 운 다 쓰신게 아닐까 싶네요..

어쨌든 작성자분께서 정보 공유해주신 덕분에 많은 풋셀분들이 신청했으리라 봅니다.
정보 공유 감사합니다.

되면 대박이라는거 알고 계셨군요? ㅋㅋㅋ

OP

알긴 뭘 안다는거죠? 댓글을 단거 보시면 나오는데요 댓글 막달리기 시작해서 검색해보고 비싼거구나... 댓글

'새해 대박 터지시라고 공유했다'라고 하시길래요

"새해대박들 터지시라고 공유했는데"

물론 저는 당첨이 안 되었지만 작성자님..................

뭔가 기분이 묘하네요........
OP

댓글 보시면 알겠지만 처음에는 몰랐습니다 보시면 아실...댓글 막달릴때 검색해보니 비싼거 그때 알았죠 물론 댓글에도 끝판왕 댓글 ... 외... 비싼거구나

대박 터진다라...

저는 그럴 의도가 아니라고 굳게 믿겠습니다

그럴 의도셨음 공유 자체를 안하셨겠죠

글이나 댓글보면 순수하신분 같으신데

항상 응원할게요!

OP

의도요? 전혀요 아닙니다. 댓글 보세요 처음에 몰랐습니다 중간 댓글 막달리고 검색해보고 비싼거 알았죠

네 그러니까요

여기선 못보고 옆동네에선 한분 있다는군요...

흠 댓글들의 뉘앙스가 미묘하군요 정보 감사했고 

다들 안된거같으니 그냥 잊어버립시다

댓글들 뭐 이리 작성자를 비꼬을라고하는지모르겠네. 의도가있건없건 정보공유해준자체가 고마운거아닙니까. 작성자님 댓글들 너무염두에두지마세요 그리고다시한번 정보공유 감사합니다^^

정보 공유야 당연히 고맙고 감사하죠~

어떤 의도가 있어다고 해도 상관없고요

근데요 작성자분께서 프라그먼트를 모르셨고

그거로 인해서 풋셀 회원 님들 간에 다툼(?)까지 간 상황에서

마치 원래는 프라그를 알고 있었다는 늬앙스로 '새해 대박들 터지시라고 공유했다'라고 하시니

뭔가 기분이 묘하고 오해의 소지가 있게끔 글을 남기셨다는 겁니다;

하지만 작성자분께서 제 글에 댓글로 몰랐는데 댓글 보고 대박 제품인 걸 알았다고 하셨으니

어떤 의도이신지는 알겠으나 위 글과는 앞뒤가 안 맞는 거죠

/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=524705

/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1079260&page=2
토크 게시판으로 이동 되었습니다.

아마 대박이라는 단어가 리셀이 떠오르는 단어라서 작성자분 비꼬는거 같네요
근데 엔드 넣으신 분들 중 대다수는 되팔아서 시세차익 챙기려고 넣으신 거 아닌가요?
좀 솔직해집시다
전 안될거알고 애초에 안 넣었습니다

여담이지만 작성자님 너무 신경쓰지마세요 공유글 좋은 의도였던거 알고 있습니다

리셀이 문제가 아닙니다

회원 간 다툼(?)이 생겼던 문제인지라 말씀드린 겁니다

그리고 '근데 엔드 넣으신 분들 중 대다수는 되팔아서 시세차익 챙기려고 넣으신 거 아닌가요?
좀 솔직해집시다' 이런 일반화는 좀 위험하신 발언 같습니다...

그리고 말씀처럼 당첨되어 시세차익 챙기건 소장을 하건 본인 마음이며

정보 공유해주신 분에게 감사해야 합니다만

작성자분께선 프라그먼트를 모르셨고

그거로 인해서 풋셀 회원 님들 간에 다툼(?)까지 간 상황에서

/g2/bbs/board.php?bo_table=m35&wr_id=1079260&page=2

마치 원래는 프라그먼트를 알고 있었다는 것처럼 '새해 대박들 나시라고 공유했다'라고 하시니

뭔가 기분이 묘하고 오해의 소지가 있게끔 글을 남기셨다는 겁니다;

하지만 작성자분께서 제 글에 댓글로 몰랐는데 댓글 보고 대박 제품인 걸 알았다고 하셨으니

어떤 의도이신지는 알겠으나 위 글과는 앞뒤가 안 맞는 거죠

쉽게 말해서 선 공유 후 대박 모델인 걸 아셨는데 대박나라고 공유했다면 뭔가 잎뒤가 안 맞는 거 아닌가요?

/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=524705
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건