Supreme x Louis Vuitton Collection (스압주의)

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=243981

/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=243983

Supreme x Louis Vuitton Collection 

deck 구입해서 방안에 진열해 두고 싶네요.

via HB
Comments

슈프림은 이름만 빌려준 느낌이 너무 강한거같아요

다른건 몰라도 블랙컬러 에삐라인 백팩은 진짜 사고싶네요

청자켓이랑 빨간 백팩은....
너무이쁘네요~~~

카모백ㄷㄷㄷ 취저네요. .

와...
빨간 라인은 정말 하나 같이 멋지네요!!

블랙 보스턴백 정말이쁘네요

검정색 킵올 백 정말 지립니다 .. 빨간색도 그렇구요 :)

이야..

에삐 반지갑으로 보이는 저거 지갑 맞나요?..

와 헐 ..

루이비통 전세계 매장에서 팔지는 않겠죠...후...

보스턴백이랑 백팩이 탐나네요…
국내매장에 나와도 가격이 어마어마 할테니 감상만으로 만족하렵니다ㅎㅎ

와..너무나 다 이쁩니다~모두다 가지고 싶지만...현실은...털썩 ㅠㅠ

몽땅사서 전시만해도 인테리어 끝이겠습니다.ㅎ
아름답네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건