N
스니커마켓

[설문조사] 조던9탄 사이즈 어떻게 선택해야 할까요?

via google

안녕하세요~ 운영자 입니다. 

조던 씨리즈도 넘버링 별로 사이즈 선택을 달리 해야 하는데요~

이럴때 마다 신어보지 않고서는 답이 없기 때문에 
신어보신 분들께서 참여해 주시면 좋은 자료가 될 것 같아서 시작 합니다!

개인마다 발 사이즈가 모두 다르기 때문에 100% 정확한 정보가 될순 없겠지만
참고용으로는 충분히 좋은 자료가 될것으로 생각해요 

많은 참여 부탁드려요~

Comments

1업!!!!

사이즈는 늘 고민이죠.

사진은 제가 신고 있는 2010년 조던9 이네요.

2016년 조던9은 발볼이 조금더 좁게 나온듯 하고, 가죽재질은 좀더 부드럽네요

중창은 무광처리 되고 쿠션은 좀더 소프트해진 것 같습니다.

같은 사이즈도 토박스 천정 높이에 따라, 검정색 가죽테두리 각도에 따라 미세하게 차이가 나더군요.

이부분은 왼발 오른발도 살짝 다릅니다.

조던9은 발가락부분 안감이 단단한 편입니다.

신발 길이에 있어선 반사이즈업이 맞는것 같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건