N
자유게시판

경찰차 발매처 많네요! 필요하신분 있으실까봐 올려요

이번경찰차는 정말 발매처가 많네요 ㅋㅋㅋ
무신사 힙합퍼는 시간 돌아가고 있고 sculp 라는 사이트는 내일 오프라인 추첨권 배부한대요!! 혹시 필요하신분 가보면 될거같아요 힙합퍼랑 무신사는 잘 아실거같고 스컬프 링크 걸을께요!! 이게 이렇게 하는게 맞는건지 모르겠네요 처음 이런글을써서 ㅋㅋㅋ
이거 외에도 해외에서는 ymesneakers있고 국내 카시나도 떴네요! 온더스팟도 있습니다 엄청많네요

Comments

엄청 많이 풀리는 것 같네요. 이정도면 리셀가격이라고 할 것도 없이 진짜 수고비 겸해서 치킨값정도 나오지 않을까 싶네요

OP

그러게요 사실 리셀가가 없을거같기도 해요 ㅋㅋㅋ사고싶으면 살수 있어서 좋네요 ㅎㅎㅎ

와 물량 ㄷㄷ하네요

좋은 정보 감사합니다!
추후 정리하여 뉴스란에 글 작성하겠습니다 ^ ^

소중한 정보 감사합니다!!

OP

도움이 되셨다니 기분이 좋네요 !!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건