N
스니커마켓

퓨리 커스텀 해보고 싶네요

베트멍 낙서 퓨리 커스텀 진행하고 싶은데
역시나 올빽 퓨리 샀다가 망칠까봐 무서워서 못하겠네요
와이프도 손재주가 꽝이라 ㅜㅜ 커스텀 업체 있나요?
가격만 저려미면 맡기고 싶네요

Comments

글과는 상관없지만.. 1:1 100% 본뜰려면 실물이 있어야 될거 같습니다.

아무래도 풋셀내에서 커스텀은 팽만길님이 가장 우수하셨기 때문에..팽만길님께 문의해보는게 어떠신지요 
OP

컨셉만잡고 간다면 베트멍이 아니더라도 이쁠것 같긴하네요 ㅎㅎ

게시물이 이동 되었습니다 ^ ^

OP

아코 감사합니당!!

자신만의 낙서를 해보는것도 괜찮을거같아요ㅎㅎ

저도 그게 더매력있을꺼같네요~

OP

심히 고민중입니다 ㅋ

자세사진 확대해가면서 하시면 충분히가능하십니다..
커스텀이란게 꼭 같으라는법은 아니죱?^^
따라하다보면 자신생각이 들어갈겁니다..
그럼 80프로는 카피가되고 20프로는 자신의 것이
되는거죱^^

OP

유성으로 해도 지워지지않을까 걱정이되네욯ㅎ

저도 같은 생각을 했었습니다-

네이버 웹툰의 연놈이란 웹툰을 엄청 재밌게 보고 있는데 웹툰의 상하작가님도 아래의 캡쳐화면처럼 커스텀을 하더군요- 도움이 될까싶어 사진 올려봅니다-

저 베트멍처럼 해도 좋을거 같고 자신만의 컨셉으로 가는것도 좋을듯 합니다- 단, 컨셉! 컨셉을 확실히 정해서 가는게 좋을거 같습니다-

OP

와우 그냥 낙서만 해도 이쁘네요 ㅜㅜ 하앍

올빽퓨리하나 장만해야하나요~~

자신만의 낙서로 작업하시면 이뿔것 같아요
저는 사용을 안해 봤지만 마커도 방수마커가 있더라구요 그걸로 하시면 물에는 안전할듯 합니다 ㅎㅎ

이미 나와있는 스니커 디자인을 그대로 가져오는 건 커스텀이 아니라고 저는 생각 됩니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건