아직도 손이떨리는군요....

너무나도갖고싶던 드림슈.....
질러보았는데 뭔가 너무성급했나싶기도하고...
하 작은돈이아니라 너무부담되네요ㅠㅜㅠ
아디다스가 크게터지는 요즘에
이래도 되는걸까요..

Comments

와.....120만원짜린가요.....

OP

으 손이떨리네요...

이런 멋진건 무조건 추천 들어갑니다.

OP

너무사치인듯합니다ㅠㅜㅠ

배송료 100불 ㅎㄷ

부가세 10프로+관세 13프로....거진 150만원돈 이겠네여 ㅎㄷㄷ
OP

진짜 돈+돈+돈이네요ㅠㅜㅠ

가격이 ㅎㄷㄷ하네요

OP

제 심장도 벌렁벌렁..

OP

뭐 어떻게 보내는데 배송료 100불..+_+...

OP

이왕구매한거 호화롭게라도보내줬으면 좋겠습니다..

와우 제사이즈라서 더 눈이가네요... 관세해서 150이여도 저사이즈에 새매물이라면 가치가 충분해요.

OP

ㅎㅎㅎ그렇게말씀해주셔서감사합니다
말씀하신대로 오더번호는 지웠습니다!!
소원성취한다생각하겠습니다!!

오더번호는지우시죠ㅠㅠ

저도 플라이트클럽에서 저렇게 긁어보는게 소원.

배송료를 100부링나 받다니 너무하네요 이가격이면 무료배송..ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ그러니까요 뭔가억울한기분...

으잌..제 사이즈네요ㅠㅠ이쁘게신으시길!!

OP

감사합니닿ㅠㅠ

진짜 이미지보자마자 입에서 으아... 소리나왓네요 ㅋㅋㅋ
OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이왕이렇게된거빨리실착하고싶네요ㅎㅎㅎ

이쁘게 신으면되죠~^^
굳!

OP

크 감사합니다!!

토탈 후덜덜합니다..저도 언젠간 대려와야되는데 .. 멋집니다!!

혹시 실례가 안된다면. 플라이트클럽 직배송되는곳인지좀. 알수있을까요?..

OP

배송국가목록에 한국이있더군요!!
저도막찾아봤지만 다들말이달라서...
배송비가100불이니 된다고믿습니다ㅎㅎㅎ

900불인데 프리쉽핑이 아니라니ㄷ.ㄷ..

OP

비싼돈주고 엄청비싼놈데려오네요...ㄷㄷ..

오~~~ 감탄만 나오네요

OP

ㅎㅎㅎ감사합니다!!

멋집니다 구매 가격이 있으시니... 실착은불가... 눈 호강합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건