이태원 조던1 스톰블루..!!궷!!

방문하여 마지막!!! 남은 260구매하였습니다 헤헤
조던1은 처음인데 왜 조던1,11이 절대적인지 알겠습니다..(입덕입니다ㅜㅜ)
그간 비용이 부담스러워 덩크로나마 조던1을 대신하였는데 좋은가격으로 스타트를 하여 너무 햄벅합니다^^
그리고 신발은 역시 신어봐야 한다지만 실물로 보는것 또한 중요한것 같습니다. 확실히 매장에 가니 생각하지 않았던 모델들에 눈이가서 매장문을 나서기까지 너무 힘들었습니다. 눈 많이오는데 눈길 조심하시고 행복한 주말되시길 바랍니닷!

Comments

이제 덩크대신 조던1을 신어주세요! ㅎㅎ

OP

큰일입니다.. 다른 색상들이 또 눈에...ㅜㅜ

저도 한때 조던1은 올드해 보인다는 헛생각에 사로잡혀 있었는데
올드 is 진리라는걸 나이먹으면서 깨닳아가네요

OP

앗 저도 이제는 젊은나이는 아니기에 ㅋㅋㅋㅋ
진리라는단어가 정확한것같습니다 ㅎ

축하드려요! 저도 처음으로 맨250 신어봅니다ㅎㅎ

OP

오래 이쁘게 신어보아요ㅎㅎ

푸른색이 참 곱습니다 예쁘게 신으세요

얼마에 사신건가요

OP

^^

득템 부럽네요.