조던13 블랙캣을 사려고 나왔는데

아무도 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 앱으로 래플하지않고 선착이길래 쪼금 애매하게 빠른 아침 7시에 왔더니 아무도 없습니다.
저혼자만 설렌건지 ㅋㅋ 그래도 리셀러들이 없어서 편하게 1등으로 살 수 있겠네요 ㅋㅋ 많은 분들 쉽게 구하실 수 있을 것 같습니다

Comments

일찍 나오셨군요!! ㅎㅎㅎ
한국은 계속 입고가 미뤄지네요 ;ㅂ;

OP

저만 서둘러 나온거 같아요 ㅋㅋ 오픈시간에 맞춰나왔어도 충분했을거 같지만 빨리 사고 싶은 맘에

1등!
여유있게 신어보고 사시겠어요

OP

이제 2번 왔네요 ㅋㅋ 서로 이거 전혀 힘들지 않게 사겠네 하고 웃었네요 ㅋㅋㅋ

앞으로 1시간 10분만 참으시면 1등으로 겟하시겠네요.

OP

문좀 쪼금만 일찍 열어주면 좋겠어요 ㅋㅋ

울나라 되팔이들이 진을치고 있어서 .... 근데 어느나라 계신가요??

OP

미국입니다 ㅎㅎ 여기도 인종별로 리셀러들은 많은데 비인기 모델이다보니 이런거 같아요

와 비인기 모델이군여 미국서는 ... 여기는 완판 분위기에요 ㅠ ㅠ 정발가에 살수나 있을런지 ...

OP

헉 어딘가요? 발매 매장도 많고 수량도 넉넉한거 같은데 온라인 구매를 해보심이 ㅜㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건