이지부스트350v2색상 추천부탁 드립니다!

안녕하세요 이지부스트 첫구매를해보려 하는데
자금상 검흰/그린/쿠퍼 정도 갈수있을거 같습니다.
실물을 본적이 없어서 회원님들의 선호도 컬러를 여쭤보고 싶습니다!!

Comments

개인적으로 다른분들 추천보다는 자신이 더 끌리는 신발로 가야 후회 하지 않습니다. 저도 스니커 세계에 빠지며 이것저것 가리지 않고 구매해봤는데 자기가 좋아서 산 신발 아니면 사고 난 이후에는 딱히 눈이가지 않더라구요... 그냥 제 개인적인 의견입니다 ㅎㅎ

OP

실물을 검흰만 봐봐서요 ㅋㅋ
그렇죠 맘이드는 걸로 해야죠 ㅠㅠ

세가지의 차이점을 솔직히 잘 모르겠어요
특색있다기보다는 한줄 차이라서..

셋 중 장터에서 제일 싼걸로 사세요.ㅎ

카퍼 추천드려요

카퍼와 검흰의 경우... 참 무난하고 개성없어 보이지만 그것이 나름 장점이기도 합니다.

아무데나 코디가 가능하다는게 참 크죠.^^

그래도 가장 중요한건 내가 갖고 싶은 모델이 아닌가... 싶습니다만.^^;;

다른분들 추천보단 자기 취향의 색상 또는 자신이 가지고 있는 옷에 매치 되는 색상이요

살포시 벨루가 추천 해봅니다
문의하신 색상과 비슷한 물건의 루머도 나왔으니 
기다렸다 드로우 해보고 결정하셔도...괜찮지 않을까 합니다.

세 모델간 차이가 크지 않기때문에 이럴땐 가장 저렴한 걸로 가야죠ㅎㅎㅎㅎ

전 카퍼에 한표 ! ㅋㅋ

검흰 추천이요~

OP

역시감흰인가요 ㅋㅋ

셋중이라면 그린 검흰 카퍼순입니다

전 검흰,그린>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>카퍼

OP

그린실물이 이쁜가요?볼수가없어서 ㅠㅠ

그린 까리하다고 생각함요. 레드는 주관적으로 좀 유치 카퍼는 그냥 별로라고 생각합니다

실물 카퍼로 보시면 좋을거같아요. 세매물 다 만져봤지만 카퍼가 갑입니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건