N
자유게시판

눈올때 주로 신는신발들이 ~!?

저는 4오레오 11브로우 정도 신는거같네요..! 흰신발은 못신겠구.. 근데 4오레오 신으면 자꾸 양말이벗겨지네요.. 뒷부분이 자꾸 양말을끌고가네요.. 그래서 잘안신게된다는..긴양말을 신어도 그느낌이너무불편해서.. 꽉묶으면 불편하고..
풋셀브로님들은 눈올때 어떤신발 신으시나요~!?

Comments

폼포짓

750 트블이요

저도 뚜뜨님과 같이
폼포짓이 좋은거 같습니다~~

72-10신고 다닙니다 하하하;;

저도 72-10

잠발란 중등산화들이죠ㅋ

대너부츠!!고어텍스라 막굴려줍니다 ㅋ

요즘 눈이 많이 오나요..?ㅠㅠ(부산거주)

OP

요즘 한번씩내리더라구요 눈도쌓이고.. ㅋㅋ

저는 업템포류가 좋더라구요

저는 업템포나 덕부츠

특히 덕부츠 블랙은 눈 비오는 날 진리입니다

저두 오레오4 9검빨로우 신고있어요~^^

덕부츠요~

조던2 자주 신게 되네요..따뜻하고 편하기도 하고..

전 바클리포짓 그린신습니다 이건머 거의 전투화 수준이에요 오염도 덜되고 딲기도 편하고 ^^

스피자이크 윈터라이즈드부츠

아예 관련없는 리얼 전투화를 신습니다 ㅋㅋ

슈맥 블랙 신습니다 ㅎㅎ

폼포짓 신어요

트랙스타 12년형 신형 전투화를 신습니다!
고어텍스인데도 물 잘 스며듭니다

눈왔을때는 언제나 스피자이크 부츠, 덕부츠 초기모델 착용합니다.
6-7년 된거 같은데 아직도 짱짱합니다~

포짓이요!!!!!

눈올때마다 고민만 하네요...

폼포짓이랑 11스잼요

전 이번 눈 온 주말 금토일에 13짐래드 11스잼 1브레드 신었습니다~ 하지만 역시 눈비에는 폼포가...

눈올땐 이상하게 부담없는 신발만 찾게 되네요.

그래서 차 안 들고 나가면 저렴한 미즈노 주로 신네여 

눈, 비올 땐 주저없이 조던9 or 포스 하이 신습니다~

팀버랜드 신습니다. 방수가 쩔어요.

팀버랜드신습니다. 눈오면 보통 정강이까지 쌓이고 길은 얼어서 조던은 쳐다보지도 않습니다. 11로우 인프라레드 신었다가 너무 많이 미끄러져서요... ㅠㅠ..

전 덩크하이신습니다
아울렛에서 저렴하게 구해서
어느새 전투화가 되어버렸어요...

스피자이크 윈터라이즈 좋습니다 ㅎ

경남은 눈이 잘안와서 생각해본적이 없네요 ㅎ
만약 눈이 온다면 집에서 잘안신는 오래된 신발을
신어야될듯하네요

11을 선호합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건