N
스니커마켓
N
패션마켓

히트텍 필수..

이제 겨울은 히트텍없이는 못지내겠네요..
옛날에는 바지한장만 입고다녔는데...
겨울이점점 싫어지고있다니.. 다들 히트텍 하나씩은 입으시죠..? ㅎㅋㅋ

Comments

추운 날씨에 필수죠 스잼11같은 ㅎ

OP

겨울은 조던+히트텍으로.. ㅋㅋㅋ

유니클로는 불매운동하는게 맞으나... 히트텍의 노예인건 어쩔수없네요 ㅎ

OP

저도 요즘유니클로 잘안시는데.. 히트텍은 어쩔수없다는.. ㅠ

전 아웃도어용으로 출시되는 메리노울 내의 제품 착용합니다~ㅎㅎ 

OP

오호! 맨날 유니클로꺼만 입었는데 한번 찾아봐야겠네요! ㅎㅎ

전 탑텐에서 나온 울트라웜 제품 사용합니다.
가격도 저렴하고 보풀도 안나서 좋더라구요.. ^^

OP

오홍 탑텐도 나오나보군요!! 한번봐야겟어요 ㅎㅎ

오늘 너무 춥네요

히트택 오늘 지르러 가야겠습니다 ㅋ
OP

히트텍한번입으면 못벗어납니다 환영해요

조던12는 안되고 유니클로는 되는 분위기인가요 ㅎ
뭐 산건 어쩔수없지만
한번씩 모순적인부분도 보입니다
태클은 아니고 개인적인 생각입니다

OP

맞아요.. ㅠ 다른히트텍알아봐야겠어요!

탑텐꺼 싸고 좋습니다 유니클로 있는건 어쩔수 없지만 앞으론 탑텐꺼 애용할려구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건