오오 제로클럽에 탈출했습니다!!!!

소소하게 nmd당첨~~!
다른분들은 당첨 많이되셨나요

Comments

오오오!!!! 축하드립니다
정말 가지고싶었는데 문자가 안오는거 보니 역시나 안되었나 봅니다 ㅜ

OP

매번 강남이나 온라인스토어로 신청하다가 신촌으로 바꿔봤는데 당첨이되었네요
곧 연락오실겁니다!

축하드립니다~~! 부러워요ㅠㅠ

OP

곧 연락 오실겁니다 조금만기다리자구요!

축하드립니다. 저도 지금 문자왔습니다ㅎ

OP

착화감이 좋은신발이라니까 실착해보려구요ㅎㅎ
축하드려요

저도 처음 당첨되봤네요 ㅎㅎ

OP

업템포 올림픽 줄서서 산이후로 오랜만에 신발사보네요. 조던 스잼이 당첨됐으면 얼마나좋았을까요....

축하드립니다. 역시나 제건 없네요 ㅋㅋㅋ

저도 조용한거 보니 미당첨인듯 합니다 ㅎ

저도 조용하네요 ㅋ

축하드립니다

올해도 제로클럽은 제가 지키겠습니다

ㅜㅜ

OP

금방 탈출하실겁니다!

290,300 사서 맞는거 신으려했는데

어렵다는 직구는 되도, 래플은 안되는군요 ㅠ
축하합니다.
OP