N
스니커마켓
N
자유게시판

와 망했네요...

안녕하세요...

작년에 72-10 나코택 구매하고, 실착하기 직전... 와이프한데 걸려서 본이 아니게 팔았습니다..
물론 그 돈은... 압수... ㅜ.ㅜ 

일년동안 열심히 모아서, 오늘 리셀로 다시 구매!! 했습니다...

문제는 직장은 지방이고 집이 서울입니다. 내일 서울 올라가게 되어서 택배 주소를 서울로 했는데... 그리고 와이프 출근하고 아하 제가 집에 먼저 들어가니.. 사삭... 이랬는데...
판매자분이 우체국 택배로 보내셨네요 ㅎㅎ 평창에서 받는줄 알고 좋아했는데.. 생각해 보니 주소가 집이라...
우체국 택배는 보통 저희 집 아침 8시에 오시더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 와이프 출근하기 전인데 
와이프 손으로 곧장 질주하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅜ.ㅜ 72-10 정녕 못신는건가요...

덧.. 와이프 잘 사주는데, 제가 작년에 차를... 하나 ... 크게... ㅜ.ㅜ

이실직고 해야겠죠???
Comments

택배 아저씨 전화번호 아시면 연락 해보시길 권해드립니다 슬픈이야기네요ㅠㅠ

OP

네^^ 우체국은 가끔 카톡 오더라고요 ㅋㅋㅋ 안되면 다시 떠나 보내야 하는 ㅠ

이게 무슨 운명의 장난도 아니고 말이죠.. ㅠㅠ

부디 좋은결말이 기다리고 있길 기원합니다..
OP

응원 감사합니다^^ 이 사실을 알기 전까지 일이 엄청 잘 되다 급.... 밀리기 시작했습니다 ㅋㅋ

잘 이야기 해보세요 그래도 안된다면 ... 힘내세요

OP

아마 욕 많이 먹을듯요 ㅠ 제가 잘못하긴 한거라서요ㅠ 응원 감사합니다!!

조만간 제모습이 보이네요 저도 조만간 차를 바꾸는데
3년간 공식적으로 신발 사지말라는 통보를 하네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 저는 이거 완전 말린게... 원래 사고 싶던차... 완전 저렴인데.. 가족용으로 사라고.. 절충 보다가 가격이 너무 뛰엇습니다.... 부디.. 좋은 결과 있으시길 바랍니다. 

앞으로는 저의집으로 배송 시키세요ㅋ
제가 선물드리는척ㅋㅋ
제친구녀석이 그러고있네요ㅋ

OP

오오오 너무 좋은 ㅜ.ㅜ 댁이 어디시죠? ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 미리 전화해서 소화전에 넣어달라고 부탁드리셔야할것같네요

OP

미리 전화만이 살길인듯 합니다.. 아니면 이제 무릎이 온전하지 않아 남은 농구화와 교환했다고.. 하기엔 너무 뻔하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

차는 고백하셔야 연명하실거같은데요ㅜㅜ

OP

차는 허락? 둘이 합일점을 찾아서 구매했는데... 대신 신발을 안사기로 했죠 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건