성급함에 망

END에서 블랙캣이 발매하자마자 구매, 안심하고 있었는데 미국 몇몇 사이트에서 사이즈가 남아도는 상황, 심지어 배송대행하면 END보다 싸고 관세도 없었는데 뭐 여기까진 그럭저럭 몇만원(이라고는 하지만 속쓰린..) 손해(?)로 넘어가려는 찰나 오늘 국내 사이트에 21.9에 사이즈까지 넉넉하게 떠 버린 상황..ㅠㅠ
영국수입관세에 배송료까지 하면 이건 뭐 리셀가로 구매한것보다 못한 상황인듯 합니다.
성급함이 부른 망;;; 이렇게 1월이 가네요;;;;

Comments

저도 장난으로 엔드 드로우 넣었다가 비슷한 상황이 있었더랬죠 취소도 안된다고 하고 ㅠㅠ

OP

저도 예전에 엔드 드로우로 한번 그랬어요ㅎㅎ
관심도 없고 신지도 않는 nmd x bedwin을.. 장난삼아 던졌는데 덜컥... 구매가보다 훨씬 낮게 매물로 내놔도 안팔린다는...;;;;

엇 저도 베드윈ㅠㅠ
저는 걍 신었어요

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ 동료가 있었군요

국내 사이트 어디에 나왔었는지 알수있을까요?

OP

중간동네(영문)입니다 카드결제 전용인데 여태 있다가 갑자기 사이즈가 급격히 빠지네요

아이고~ 아쉽네요. 제 사이즈는 품절이네요ㅠㅠ 감사합니다. ㅎㅎㅎ

인기가 생각보다 없네요 ㅠㅠ
예쁘다고 생각하고있었는데...

OP

그러게요 이것도 매니아성향 인가봐요 ㅎㅎ 아님 시카고를 노리고 이건 패스하신분들이 많을 듯해요 ㅎ

그래도 맘편히 구해두셨으니 좋게 생각하세요

OP

ㅎㅎ 이미 이렇게 된거 그래야죠ㅎㅎ 감사합니다 ~

엔드는 잘하면 관세 정도는 안나오게 보내주는 것 같던데요? 부가세 정도만 내는 걸로.. 

원산지증명인가하는 서류를 잘 챙겨줘서 FTA관세협약으로 면세되게끔 보내준다는 말이 있는데, 기대해 보셔도 될 것 같아요..

OP

네 인보이스는 그렇게 써주긴하는데 간혹 우리나라 세관에서 박스 열어서 확인하는 경우도 있더라구요 그럴경우는 23% 관세 폭탄 ㅠㅠ

그냥 편히 사셨다고 생각 하시는게 낫지 않을까요...?
저도 샤크 어택 OG 160불에 그냥 구매했습니다.
기다리면 분명히 아울랫에서 살 수 있을텐데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎㅎ 그래야죠 뭐 인생 플러스 마이너스의 연속이니까요 ㅋ 감사합니다 ~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건