N
자유게시판

수원나이키BB 조던 레트로 파격세일

https://instagram.com/p/BPmtLilAkRZ/

수원BB도 이태원처럼 세일을 진행하네요!
조던1 스톰블루, 조던3 위저드, 조던6 블랙캣, 조던16 미드나잇네이비 세일합니다.
세일가격은 문의해야 알려주는것 같네요!

사이즈는 아직 여유가 있는 것 같습니다!
Instagram.com/suwon_nikebasketball

Comments

역시, 인기가 없어서 안팔리는 것들 재고 처분하는군요 ㅎㅎ

근데, 왜 가격을 가린건지..

음 ㅠ 260은 품절이라는군요 흙

약30프로정도 세일하는군요

조던3 트루블루 구매하려하니 구매전화가 많아 정리가 안되서 더이상 주문 안받는다고 말하네요 ㅠㅠ
가격이 얼만지도 듣지 못했어요

트블 맨즈 20프로 할인이라고합니다 223000원정도요

27.9에 주고 산 놈은 웁니다.. 

16탄말고는 그렇게 파격적이진않군요 ㅠ0ㅠ

검빨로 출시되었으면 고민도안하고 질럿을텐데...지금 많이 흔들리는중입니다...

1탄에 대해서 잘몰라소 그런데 retro 옆에high가 무슨 뜻이죠??

신발 형태가 하이컷이라는 뜻입니다. 목이 높죠.
하이/미드/로우 :)

왜 그 생각을 못했을까요...ㅋ
감사합니다~!

파격세일은 아닌데... 굴구 당최 트블이 279000원에 발매한 이유를 모르겠네 세일해도 다른조던 신발 정발가 수준이네

스톰블루 가격이 어느정도였나요 ㅠㅠ 계속 통화중이기만 하던데...

스톰블루 블랙캣 30프로입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건