N
스니커마켓

스웨이드 재질에 방수스프레이 뿌리기

안녕하세요? 와디입니다.

스웨이드 재질인 조던6에 레스모아에서 산 AMEDA라는 제품을 칠해 보았습니다.

효과가 나쁘지 않은 것 같아요^^

Comments

헐 대박입니다 완전 신세계~~!!! 꺄~~~~~~~~~~

마르고 난 후에는 색감의 변화가 거의 없습니까??

신던 신발은 먼지 털어내고 시공하면 되는건가요??? 대박입니다..

내일 당장 레스모아로 달려가야겟어요~~!!!!

OP

색감의 변화는 거의 없는것 같아요~

네네 맞습니다 ㅎㅎ

아이가 넘 귀엽네요^^
엄마한테 혼나셨나요?^^

OP

완전범죄^^

아드님이 너무 귀엽네요~ 마지막 멘트... 빵터졌습니다~ ㅋ

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니당

아이에 마지막 한마디가 가슴을 후벼파네요ㅠ
엄마한테 혼나겠다ㅋㅋㅋ
겨울에는 아무래도 방수문제로 스웨이드는 피하게 되는데 한번 써봐야겠네요

OP

ㅋㅋ 그렇쵸! 아랫 댓글을 보니 방수가 아니라 발수라고 하시네요 ^^

방수가 아니라 발수입니다~~

OP

그렇네요!! 발수

발수제를 사용하실때는 환기가 잘되는 곳에서 마스크 착용하시고 도포 해 주세요.

무색,무취 제품이고 잠깐 실험용으로 뿌린거라도 
인체 호흡기 문제가 될 수 있으니 면역력이 약한 아이가 있는 가정집 실내에선 더욱이 좋지 못합니다.

맞아요 제가 그래서 응급실에 실려 갔다 온...
자다가 호흡곤란 와서 진짜 죽는줄 알았네요
근데 응급실에선 웬 독감이라고 쌩돈만 버리고
3일 넘게 숨 차고 그러다 시간 지나니 괜찮아 지던데 검색해 보니 발수.방수제에 독성이 제일 많단 기사가 있더라구요 저 남은거 버릴까 고민중이에요

OP

제가 타 커뮤니티에서 이 글을 보고 어찌나 마음이 안좋았는지 ㅠㅠ

앞으로는 주의해야겠어요

애기가 너무 귀여워용ㅇㅇㅇ

OP

감사합니다~

엄마한테 혼나겠다. ㅋㅋㅋ

저도 펭귄발수제 사용해밨는데  발수제 생각보다 괜찮더라고요,,

영상 잘 봤습니다.. ㅎㅎ

OP

감사합니다 저도 처음써봤는데 좋더라구요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건