경찰자 리셀가

경찰차 구입하고싶은데 물량많이풀렸다니깐 요번에는 리셀가가 착해지겠죠?(꼭) 풋셀회원분들은 어떻게 생각하시나요?

Comments

많이 착하던데요 ㅋㅋ 정가에서 5만원 안팍이던데

저도 이정도면 착하다고 생각해요ㅎ

OP

다행이네요

오늘은 매물이 있어서 가격이 30만원정도 인데 이것도 시간이 지나면 가격이 다시 오르지 않을까요?

처음 나왔을때도 가격 좀 더 떨어지면 사야지 했다가 낭패를 봐서...

OP

정말 고민되네요

사려면 지금이 적기같아요 ㅋㅋ

아디 라플은 꽝이고, 아는 형님이 추첨가셨다가 남아서 일반판매한다고 사다주신다는거 죄송해서 거절까지 했는데 리셀가가 높다면 이상하겠죠. 정상적이라고 봅니다.

저도 이게 딱 정상이라고 봅니다
약간 더 떨어질 수도 있겠지만 이 정도면 적절하게 형성된 가격인 것 같습니다

치킨 두마리정도니 평일에 반차쓰고, 차비쓰고, 시간쓰고 할바에야 직장인분들한테도 아주 좋은 시세라고생각해요!

좋다고 인기있다고 하는 이지같은것도 이런 리셀가 정도 수준되면 리셀러들 많이 나가떨어져서 당첨이

더 수월할겁니다. 거품 더 꺼져야되여

애초에 리셀가가 기형적으로 높았어서 이게 정상이라고 봐요.

이지도 이정도 수준으로 유지 됐으면..ㅜㅜ

OP

다들 소중한 의견 감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건