NMD R1 경찰차 오더 캔슬

NMD R1 경찰차 오더 캔슬되신분들 더 없으신가요?
 밑에 한분이 힙합퍼 주문건이 캔슬됐다고 오후에 연락받으셨다는데...
 저도 어제 저녁쯤에 캔슬 전화 연락을 받았네요.
 전산상 오류로 재고보다 더 많은 수량이 주문되어 순차적으로 취소 연락중이라던...
 이런 경우가 첨이라 이래저래 상황을 물어보니 모든 사이즈 합쳐 물량이 100족 정도 였다는데..
 확실한건 아니지만 들은 바로는 전산 오류로 150명 정도나 더 주문이 되서 그분들 다 취소 처리중이라고=_=;
 무슨 네댓명도 아니고 재고 물량의 배 이상이 오버오더되다니;;
 참 속상하기도 하고 황당하더군요; 뭐 그래서 보상으로 10% 할인 쿠폰 하나 준다고 하긴 하던데... 
 취소된 물량만 보면 풋셀에서도 이래저래 말들이 좀 오갈듯 한데...
 댓글 포함 같은 일을 당하신 분이 한분밖에 안뵈서, 
 같이 취소되신 분들은 다 그러려니... 하고 계신가... 궁금하네요 

Comment

이흉..어찌 그런 일이..위로드립니당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건