제 목표가....

제 목표는 어릴때부터 하나였습니다

희고 큰 벽에 동그랗게 진열대 열두개를 고정시키고

가운데에 벽시계중에 시계바늘만 있는 모델을 걸고!

시계방향으로 조던 1번부터 13번까지 쭉 둘러서 벽시계를 만드는겁니다!

(12번은 뺄겁니다 허허 대신 13번을 넣어서!)

1번을 가르키면 1시!

2번을 가르키면 2시!

언제쯤 그 꿈이 이루어질까요 허허

Comments

토들러로 도전 하시죠~

한 세트 맞추시면 시계 두 개 가능합니다 ㅎㅎㅎ
OP

ㅋㅋㅋ토들러로 하면 진짜 너무귀여울거같네요

토들러가 더 이쁠것 같아요!

OP

흐어 심쿵이네요

저도 해보고 싶어서 몇년에 걸처 1-14까지 home & away컬러로 다 샀는데 실착으로 포기했어요 전시할정도로 같은걸 몇족씩 사기엔 돈이;;;

OP

저도 아직은 비루한 실착러지만 언젠가는....!

요런거 말씀이시로군요~

유명한 사진이죠 아마도 이사진보고 꿈을키우신듯

OP

끄어어어어 제가 원했던 그 그림 그대로네요! 꿈을 향해 달려갑니닷

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건