N
스니커마켓

아디다스 eqt

서울권에서는 압구정, 명동, 홍대 매장에서만 발매되었고, 아직까지 수량 많이 남아있는듯합니다. 1인 1족구매 가능하다고 합니다

Comments

사이즈 어떻게 가셨는지 너무 궁금합니다!!

OP

정사이즈나 칼발일 경우 반사이즈 다운 추천드립니다. 저같은 경우는 정사이즈로 했더니 살짝 남고 반사이즈 다운했더니 살짝조이는 느낌이었는데 실루엣은 반사이즈 다운이 좋아서 반사이즈 다운했습니다.

저는 무신사에서 구입했는데 10단위로밖에 없어서 원래 265인데 반업해서 270으로 구입했는데 괜챃으려나요ㅠㅠ

OP

반업하시면 좀 크실수도 있을것 같아요. 가까운 명동, 홍대, 압구정 매장에 다녀오실 수 있으시다면, 가서 직접 한번 신어보시는것도 좋을 것 같습니다. 그리고, 사이즈가 다르다면, 무신사를 바로 취소하고 구매하시는걸 추천드립니다. 

정보 감사합니다. 일단 취소부터 해야겠네요. 직접 신어볼 수 있으니까요!

OP

취소는 직접 신어보시구 가서 핸드폰으로 하시는게!! 핸드폰으로도 취소가 가능하니까요!

무신사는 상품준비중이 뜨면 주문 취소가 불가능하다고 하네요..
받고 난 다음에 환불을 다시 해야한데요... 귀찮아졌네요ㅠ

OP

아.. 이런... 저는 준비중이기 전에 환불 신청했는데 ㅠㅜ 복잡하게 되셨네요

저는 온라인으로 구매했는데 나름 빨리 사라질줄 알고 대기타고 마구 클릭해서 구매했는데..
아주 널널하더군요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

근데 매장에서 발송되는 물건인것 같습니다. 매장상황에 따라 발송이 안될수도 있으니 미리 아디다스에 전화한번 해보시는 것도 좋을것 같습니다

실물보면 못참을거 같다에 제 오른팔을 걸수있기에...고민입니다.....

압구정이라.....바로 옆이네요...ㅠ 

착화감은 울트라부스트랑 비슷한가요???

(제발 딱딱하다고 해주세요........)

OP

부스트 있는 녀석은 울부만한 착화감을 가지고 있고, 일반 eqt서포트는 딱딱합니다.
실루엣은 일반 eqt서포트가 더 좋으나, 착화감은 역시 부스트 있는 녀석이지요 :)
한번 슬쩍 가서 발이라도 담궈보시는건 어떠세요?? (사악한 악마의 유혹입니다.)

정보 글 감사합니다 ^ ^

OP

대단한 정보가 아니라서여. ㅎㅎ 감사합니다

저도 이미 질러보았습니다 ㅎㅎㅎ

OP

이번달에는 경찰차렁 이녀석밖애 눈에 안들어오더라구요

저도 삭다트x스톤 실패 후 몇달전부터 눈여겨 보던 이 제품 질렀습니다!

울부도 280신는데 동사이즈로 갔는데 괜찮겠죠?
(저같은 경우 아코엔 쿠폰이 없어서 무신x에서 적립금 먹여서 질렀습니다)
OP

네 동사이즈면 무난하시지 싶어요! ㅎㅎ

ㅋㅋ밑에글 보고 온라인으로 샀다가 이글보고 취소하고 홍대가서 신어보고 샀습니다~ㅋㅋ

전 반업해서 샀습니다~NMD는 265 울부3.0은 260이 맞는데 요고는 270샀습니다 ㅎㅎ
발등이 높아서 그런가 혀부분이 붙어있는데 가운데로 안돌아 오더라구요 ㅎㅎ
발가락 보이는 것도 훨신 덜하기도 하구요 ㅎㅎ요즘 신발들이 다 발가락보이게 나와서 그런가 
사이즈맞추기 정말 애매합니다 ㅠ
OP

저는 정사이즈를 신어보고 앞에가 너무 많이 남아서 더 큰사이즈로 가면 안될것 같아서 반서이즈 다운했더니 앞이 조이는 느낌을 받으면서 실루엣이 잘나오더라구요 ㅎㅎ

대학로에도 있드라구요! 사이즈가 270말고는 다 빠져서 못사서 그렇지 ㅜㅜ 결국 공홈구매했네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건