N
자유게시판

End 삭다트 발표났네용

가입하고 처음 글을 쓰네요

작년 이지부스트서부터 스페이스잼까지 줄줄이

제로클럽이었는데 이번엔 운이 좋게 되었네요

풋셀 회원님들도 다들 건승 하시길 바랍니다

P.s 솔코리아님 좋은정보 주셔서 감사합니당

Comments

엔드당첨이 진짜 되긴하는군요 축하드립니다.

축하드려요^^

축하드립니다 전 메일조차 오지않네요ㅜ
제로클럽 이어갑니다~~!

저도 왠일인지 처음으로 당첨 됏네요 ㅎㅎ

저도 계속 보니 이뻐서 sns에서 제 사이즈 한 족 겟 했습니다.ㅋㅋㅋ

이멜주소 비번 계속틀리다고해서..놓침 ㅜㅜ

캐츠비님, 혹시 어떤 색상 원하셨는지요.?

카키색이욥..맘좋으신분께서 다행히 홍콩대리구매해주셨어욥..^^
하나더 구입하려구요ㅎㅎ

아 그러시군요~~

블랙색상 겟 했는데 와이프가 별로라고 해서....

님께 그냥 구매가에 넘겨드리려 했죠~~

지금 캔슬메일 쓴느 중입니다..ㅋㅋ

구입하시고..리셀하시는게?

너무 귀찮아요.;;;;

후후 . 전 아직 제 엔드당첨운을 쓰지 않았습니다. (왜 눈물이..ㅜㅜ)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건