SNS가 고객관리가 참 좋은 곳이군요...

오늘 엄청난 터치(?) 끝에 삭다트 블랙 제 사이즈를 겟 하였습니다.

저도 모르게 결제를...

와이프한테 조심스럽게 보여줬죠.,,

"자기랑 안어울려" 끝..ㅠㅠ

그래서 조금 전에 취소메일을 보냈는데.

Hello,

Of course, no problems. Your order is now cancelled and a refund/reversal has been made. Please allow a couple of days for the refund to get to your account. Welcome back for future purchases.

Kind regards
Jesse
SNS

바로 3분만에 캔슬 완료!!

DTLR과는 차원이 다른 프로세싱이군요..

구매할 때마다 매장 정면, 나무, 테라스, 의자, 산 등등 그림맞추기가 매우 짜증나는 곳이지만.

이런 건 참 좋습니다.

Comments

결혼이 두렵네요 ㄷㄷ

가끔 아주 가끔
"이쁘네" 그럴 때 있습니다...

전화도 친절하게 받아줍니다 ^ ^

OP

아직.. 그 정도 까지의 능력이 안됩니다.ㅠㅠㅠㅠ

엔드랑 사이즈샵은 변경 취소 안되던데
외국님들 다 똑같은건 아니군요

OP

저는 당연히 취소는 될 줄 알았고...

이 정도로 빨리 처리될 줄은 몰랐어요..

sns 일은 야무지게 잘 하더라구요.
근데 너무나도 아쉽습니다.
'자기랑 안 어울려' 라니요...

OP

하.......................

가격이 괜찮은 경우도 많고 배송도 빠른편입니다. 문의메일엔 즉각 답이 오구요 ㅎㅎ
간혹 인기 제품 발매시 무한 지능개발 그림맞추기와 오더후 캔슬이 되는 경우가 종종 있습니다만 개인적으로 SNS 서비스는 굉장히 만족스러웠습니다

OP

저도 이 곳에서는 이지 이후 두번째였는데요~
왠만한 한국보다 나은 서비스에 놀랐습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건