N
스니커마켓

조던 7 시가를 다시 영입하고 싶어지는 동영상.

요즘 노래가 좋아 자주 듣고 있었는데 클립을 찾아보니 반가운 스니커가 나와 업로드해 봅니다.
제가 가지고 있을땐 그저 코디하기 어려운 애물단지에 가까웠는데
다시보니 왜이리 예뻐보이는지 모르겠네요.

풋셀회원분들도 판매후에 크게 아숴웠던 모델들이 있으신가요? 

ps 추가로 7 샴페인이 멋지게 나오는 동영상 입니다.

Comments

전 6마룬이 너무 아쉽네요ㅎㅎ
종아리가 좀 굵은 편이다보니 스키니한 핏이
안 나와서 6탄의 혀까지 보이게 신는
이쁜 착샷이 전 안 나오더군요ㅠㅜ
아직도 아쉽네요 마룬 ㅠㅡ

OP

저도 종아리 땜시 고생중입니다..하이탑 모델중엔 아직 개시못한 놈들이 쌓여가네요.

전 72-10 입니다.
결국은 다시 구하게 되더군요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

72-10은 출시직후엔 반응이 심심하다.. 쪽인것 같았는데 

일년쯤 지난 시점에선 점점 평가가 고급스럽다 쪽으로 옮겨가는 듯 해서 저도 관심이 가더군요.

밑에껀 4분6초에 눈이 가네요

우왕!!!Moses다!!저 이곡 짱좋아하는데 여기 클브이 조던7 신어서 그때 조던7에 입문했죠 제가 클브팬이라

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건