오늘 EQT 구매하신분 있으신가요?

오늘 미국서 아디다스 EQT 시리즈가 무너기로 나왔는데 그중에 이 모델이 가장 핫한 상태입니다.

미공홈에서 사이즈가 안떠서 8사이즈 (저는 원래 9.5) 나왔길래 냉큼 구매했는데 9.5가 다시 떠서 두개 주문해 버린 상태입니다. 둘다 딜리버리 프로세스이긴 한데 여기 두개사면 주문취소 잘 시키나요? 한 아이디당 한개가 제한인데 구매할때는 딱히 문제가 없네요 ㅋ 
참고로 아직 공홈에 사이즈 떴다가 없어졌다가 하고 있어서 리프레쉬 계속 하시다 보면은 구매 가능하실거라고 생각됩니다 :)
Comments

근데 이 제품 국내 공홈도 나온 녀석인지라..... 미국 보다는 국내가 더 쌀거에요 아마...

OP

아 저는 미국에 거주하고 있습니다 :) 듣기로는 한국은 널널했다고 하더라구요 미국은 싸이트마다 이 모델 나오면 바로 솔드아웃 뜨고 있어요 ㅋ

온더스팟에서 본것 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건