N
스니커마켓
N
스니커마켓

알리에서 가죽 신발끈 주문했네요 ㄷㄷ

조던1의 포인트를 주는 방법 중 하나는 가죽끈을 끼우는 것이라 생각하는 1인 입니다 ㅎㅎ 이미 신고있는 프라그먼트와 11년도 밴드도 가죽끈을 끼우고 열심히 신고 있지요.
아직 신지않고있는 블랙토와 나머지 11년도 밴드 한족에 가죽끈을 끼워보려 하는데.... 막상 또 끈을 사려하니 이젠 가죽끈이 비싸게 보이더랍니다 ㅠㅜ
해서 알리 익스프레스에서 마구 찾아봤는데, 길이가 마음에 드는게 없네요 ㅜ (저는 조던1에 160cm 길이의 가죽끈을 끼웁니다)
해서 판매자에게 짧은 영어로 이것저것 문의해서 결국 제가 원하는대로 보내주기로... 했네요 ㅎㅎ
국내에 판매되는 끈과 퀄리티가 차이 날지 어떨지 모르겠습니다. 알리발 택배는 잊을만하면 도착하기 때문에.. ㅎㅎ 도착하면 리뷰 써보도록 하겠습니다.

Comments

오.. 후기가 궁금하네요~~

1탄은 길이 어느정도로 가야 하나요??

OP

9사이즈 기준 제가 첨부한 사진의 길이정도로 하시려면 160cm으로 하시면 됩니다.ㅎ

오.. 감사합니다.  저도 알리에서 구입을 해봐야겠어요~~

혹시 가능하시면 링크 쪽지로 부탁 드려도 될까요?? ^^

아 나와있는 거 확인 했네요 ㅋㅋㅋ

OP

링크 보내드릴게요.ㅎ
그런데 본문 내용처럼 제가 쓰는 길이는 옵션에 없기때문에 별도로 메시지 날리셔야 합니다 ㅎ

앗 정말 감사합니다!~~ ^^

OP

저도 이 가죽끈 쓰고있는데 맘에 들어요!

OP

가죽끈 이쁘죠 ㅎ 헌데 시중 제품은 너무 비싸요 ㅠ

저도 같은 이유로 찾다가 알리에서 발견해서 구매했습니다 로블 발매를 대비해서 하나 더 사뒀는데 로블 발매만 기다리고 있네요!

OP

저도 로블을 대비해서 넉넉하게... ㅎㅎ 이번엔 정가 구매를 할 수 있었으면 좋겠네요 ㅠ

훨씬 고급스럽네요
저도 링크 부탁드립니다.
감사합니다:)

OP

보내드렸습니다 ㅎㅎ

저도 밴드에 가죽끈 쓰는데 뭔가 좀 더 고급스러워진 느낌입니다.
싸게 구하셨다니 부럽네요~

OP

이미 쓰고있는건 국내에서 구한거라 값비싸게....ㅎㅎ; 샀었네요 ㅎ 이번에 오는거 괜찮으면 이걸로 계속 써보려구요 ㅎㅎ

저도 링크 부탁드려봅니다 ~

OP

보내드렸습니다~ㅎㅎ

바쁘시겠지만 저도 링크좀 부탁드립니다. 새해복 많이 빋으세요:)

OP

보내드렸어요~ 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

알리엔 없는게 없네요..ㅋ

OP

언제올지 모르는거 빼곤 나름 괜찮은 거 같습니다 ㅎ

저도 링크좀 부탁드립니다 160cm 짜리는 안보이네요 ㅠㅠ

OP

160cm 짜리는 원래 없습니다
따로 판매자랑 컨택해서 160cm 짜리로 주문했습니다.ㅎ

링크좀 부탁드려용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건