공홈리스탁 3탄 트루블루 고민이..

리스탁에 3탄 트루블루가 여유있게 떴는데...심히 고민중입니다.

트루블루 관심있던 컬러웨이가 아니라 패스했었는데 
예전에 3탄은 한동안 리트로 안한다는 얘기를 들어서 사실이라면
리트로로 하나 들여야하나....자꾸보니 이뻐보이기도 하고...
인기는 없어보이고...퀄도 안좋다그러고...가격은 좀 심하고...
고민이군요..ㅠㅠ

Comments

엥?
당장 역대 조던 중 인기순위 5위안에 들어가는 블랙시멘트가 올해 복각예정 아닌가요?
마음에 드시면 지르는거지요! 가격은 해외직구가 눈꼽만큼 더 쌀 수 도 있지만 고가긴 하지요 ㅎ
전 두족 구매해서 ( 하나는 판매) 그냥 저냥 잘 신고 있습니다.

OP

아 예전에 어떤 풋셀러님이 3탄은 이제끝! 이라고 올린글을 보고 그렇게 생각했었는데

잘못된 루머였군요.
그럼 패스하겠습니다 ㅋㅋ 블랙시멘트가 아름답죠 (물론...이것과 달리 정발로 못구하겠지만)

3탄은 이제 끝이 그분이 더이상 3탄은 안사신다는 뜻이 아닐련지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퀄리티에 비해 가격이 좀 심해서 저도 고민중입니다
ㅡㅡ
리셀가격도 4만 이내에 가능한 녀석이라...

OP

그렇죠...리셀에 거의 정발가랑 동일한 제품들이 있긴하더라고요.

가격이 20내외면 해볼만하겠으나 고가인 편이라 
역시 블랙시멘트를 위해 저금해놔야겠습니다.

안녕하세요 numero님 -

3탄이 한동안 안나온다는 루머는
최근 발매된 모델들이 나오기전 뉴스였으나,
앞으로는 꾸준히 발매될 예정입니다.

'트루 블루' 경우, 사이즈가 어떻게 되시는 지는 모르나,
풋셀 장터의 가격이 더 저렴한 경우도 많으니 참고 하시면 되겠습니다.
OP

앗 솔코리아님 답변 영광입니다 ㅎㅎ 

저도 리스탁보고 장터한번봤는데 조금 안심이 되더라고요~ 
발매가 지속된다는 것도 더블안심입니다 ^^ 
이번은 패스해야하겠어요~ 

저도 발매가가 너무 높아서 패스했습니다...ㅡㅡ

OP

"가격이 세지만 퀄리티가 역시 끝내준다" 이러기만 했어도 구입했을거같은데

하도 혹평이 많아서 패스해야할듯요 ㅠ 

저도 조던3 트루블루 보유중인 사람입니다만

그나마 괜찮은 제품으로 받았음에도

만족스러운 퀄은 절대 아니더라구요

오히려 요즘 세일하는

조던3 사이버먼데이 퀄에 반해서 2개 보유중입니다.

OP

사이버먼데이 매장에서 봐도 퀄은 좋아보였던거 같아요.

가죽클리닝만 해주면 뭔가 구두같은 삘이-
트루블루 에미넴샷에 반했었으나 마음 접는데 5시간정도 걸렸네요 ㅎㅎ

트루블루 오래되면 가죽비닐 벚겨지는 현상 어직 있나요??

OP

저도 3탄은 아직 보유해보지 못해서 다른분이 답변해주셔야할것 같습니다 ㅜ

MVP할인 받아도 26.5에 구입한지라..
제 취향만 아니었어도 안 샀을 놈이죠
블랙시멘트 스우시로 가시면 될 듯 합니다ㅎㅎ
3탄은 스니커 뉴스들을 통해
발매가 한동안 중단된다고 했었던거라
다들 그리 알고 있었는데
잘 나오고 있네요ㅋㅋ

OP

ㅋㅋ 블랙시멘트 스우시를 이렇게 구할수없다는게 함정이지요~ ㅠㅠㅠ 모두 건승하시길 바라며!! 

저도 3탄엔 전혀 관심 없었는데 이번에 Wool 을 세일할때 샀는데 너무 이쁘고 맘에 들어서 사이버 먼데이도 추가로 구매 했습니다!! 2족 사는데 트루 블루 1족 사는 가격 정도 들었네요~가격이 부담되신다면 다른 컬러웨이로 눈을 돌려 보시는 것도 좋을거 같습니다!!

OP

네 아무래도 가격이 안맞아서 다른 컬러웨이를 기다려봐야할듯합니다 ~ 

트루블루 디테일 똥망입니다.. 참고하세용..
미싱사들을 무슨 초보들만 썼나봐요 ㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 사진들 여러장 봤는데 뭔가 진짜 가격에 비해 아쉽더라고요. 

2014쯤에 스포츠블루 울프그레이 이후로 한동안 3탄 발매중단 이라해서 2015-2016 후반기까지 안나오다가 사이버먼데이가 재발매의 첫 신호탄인걸로 기억됩니다. 모델과 시기가 정확하진 않더라도 대충 저정도로 기억나네요.

OP

오 좋은 정보 감사드립니다 ~ 다음 컬러웨이를 기다려봐야겠어요~ 

다른건 모르겠고 가격이 터무니 없이 비쌈요 뭔 뜬금포 27.9 22.9도 아니고여

OP

그러니까요. 이번 언더커버가 29인데 3탄이 27.9라 너무 심각히 비교되서 참았습니다 ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건