튀는색상 컬러매치가 참 어렵네요.

얼마전부터 눈독들이는 옷이 있습니다. 오렌지색상의 상하의 추리닝 세트에요..

옷을 사고 모아보니 검정색, 남색 위주의 어두운 색상 밖에 없네요 허허

옷자체가 이쁘게 나온것도 한몫하겠지만, 그래서 그런지 오렌지색에 더 끌리기도 하고
밝은색상옷을 진짜 사본적이 없어서, 이참에 한번 도전해볼까 싶어 결제직전에 고민이네요 ㅠㅠ
봄이 되면 그래도 입을 만 할텐데.. 아직은 날이 추워서 세트로 입기에도 애매할거같고...

인스타 보면 그런 밝은 색상도 멋지게 소화해내시는분들 참 많은데..
그게 나는 안될거같고 그러네요 ㅋㅋㅋ... 
Comments

횐님 하루라도 어릴때 입고싶으신 옷 신고싶으신 신발 다 신어보심이.. 오렌지 색이면 화사하고 이쁠거 같네요 자주는 못 입어도 착샷에서 볼 수 있길 바라봅니다

OP

네! 감사합니다! 화석이긴 하지만 대학생이라... 시도해볼까 싶네요 

오렌지색 상하라면 조금은...
상의만 도전하시는걸 추천합니다

OP

흠.. 그런가요 ㅠㅠ 근데 상의만 구매하는것도 고려중이긴해요! 상의만입어도 워낙 이쁜거같아서..

나이키 형광 주황색 후드는 정말 이쁘더라구요

저도 똑같은 고민하고 있습니다 혹시 ccrt 아닌가요??

OP

엇.. 맞아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매하셨나요!?

저는 그린과 옐로우중 옐로우로 마음이 쏠렸습니다 

아직 구매는 안했습니다 ㅎㅎㅎ 구매하게되면 오렌지로 하려구 합니다 상하의에 솔라레드 매치하면 좋을거 같더라구요

OP

전 솔라레드가 없긴한데... ㅠㅠㅠ 

그냥 따로 입어도 매력적일거같아서 구매생각이 있긴한데... 하... 이거 참..ㅋㅋㅋㅋ...
겨울이라 세트로 입고 위에 아우터를 뭘입어야할지 모르겠더라구요.

아니 횐님 전 또 나이가 많으신 줄 알았네 대학생이시면 거적대기를 걸쳐도 멋있을 텐데요 상하 세트로 입는 것만 아님 충분히 소화 가능합니다

OP

ㅋㅋㅋ... 그래도 상하의 세트는 아닌가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ

어떤 오렌지 색상인지 모르겠어서요 세트로 사되 너무 멋부린거 같지 않게 다른 하의와 상의로 매치하는게 더 이쁘지 않을까 하는 소견입니다

OP

그렇군요! 감사합니다 그냥 말그대로 오렌지 색상 이에요! 풋셀 사이트 곳곳에 있는 오렌지 색상과 비슷하겠네요 ㅎㅎ

궁금해서 유아인이 입은 사진을 봤는데 자신있는 애티튜드를 가지고 완벽하게 입으면 이쁠것 같습니다. 상하의 중 하나만 입는 건 오히려 어설퍼보일것 같고 풀세트에 이너와 신발을 화이트나 블랙으로 가져가시면 좋을 것 같아요. 튀는 옷도 본인 아이덴티티와 일치만 하면 대개 성공하는 것 같습니다.

OP

감사합니다 용기를 불어넣어주시는군요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건