N
스니커마켓

[설문조사] 조던11탄 사이즈 어떻게 선택해야 할까요?

via google

안녕하세요~ 운영자 입니다. 

조던 씨리즈도 넘버링 별로 사이즈 선택을 달리 해야 하는데요~

이럴때 마다 신어보지 않고서는 답이 없기 때문에 
신어보신 분들께서 참여해 주시면 좋은 자료가 될 것 같아서 시작 합니다!

개인마다 발 사이즈가 모두 다르기 때문에 100% 정확한 정보가 될순 없겠지만
참고용으로는 충분히 좋은 자료가 될것으로 생각해요 

많은 참여 부탁드려요~
Comments

레블 전까진 반업 레블부터는 정사이즈.. 클로징 세레머니는 반업..

로우는 반업, 미드는 정사이즈 같습니다

로우만 반업하시는분은 처음 보네요
로우가 힐슬립이 잘 일어나서 미드는 반업해도 로우는 정사가는 분들이 많던데

저는 로우는 정 /  미드는 반업 이렇게 착용합니다.

(마조님은 저랑 반대네요 ㅎㅎ)

전 반업이 편하네요

2011 콩코드 정사이즈
2012-2015 까지 모두 반업
2016 스잼 정사이즈 제 경우엔 이렇습니다

전 조지타운로우 콩로우 전부 정사이즈입니다

11레블 정사이즈 갔습니다!!

레블.7210.스잼 정사이즈
나머진반업

7210.스잼 반업
로우도반업

이번 스잼 밖에 없어서 정사이즈 투표했습니다 !

브레드 미드 정사이즈 신었는데 , 새끼 발가락 통증이 느껴져  그이후로는 미드는 전부 반업 합니다.

전 너무 다양하네요 

• 이지 부스트 265
  • 조던 1  275
  • 맥스 90 270
  • 조던 3 280
  • 조던 6 280
  • 조던 8 280
  • 조던 10 275
  • 조던 11 브레드/쿨그레이/스잼 280
  • 조던 11 감마블루 275
  • 조던 11 로우 골드 275
  • 조던 11 콩코드 270

저는 발볼 없는 정사이즈 260 입니다.
브레드 로우 260
감마블루 미드 265
스잼 미드 260
로우 정사이즈 / 미드 반업 갑니다.
3개 신어봤는데 스잼이 감마에 비해
조금 크게 나왔습니다.

로우 바론스는 정사이즈입니다

오 신발 막 입문했는데 이런정보 좋아요!!

발볼대마왕입니다

og / 2001-2 콩코드 브래드 : 정사이즈
2013 브레드 2015 레블 2016 스잼 한치수업
2018 콩코드 : 정사이즈

2016스잼은 정사이즈 비교는 못하고 한치수 업한거만 신고 있는거니 참고하시고요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건