조던6 블랙캣 별로라고 생각했었는데

발매할때 이쁘다 생각은 했었는데...비인기라 구매 미루다가...구정연휴때 이태원에 테이크플라이트 사러갔다가 신어보고 이틀동안 계속생각하다(아른아른) 온라인에 18에 팔길래 냅다 결제했습니다...

볼매네요 착용하신분들 착화감 어떠세요??

Comments

착화감은기대하지않으시는게 좋습니다..

이루셨군요 축하드립니다^^

OP

님덕분이에요 ㅜㅜㅋㅋㅋ

오디서 싸게 구입하셨나요!? 알려주심 안될까요??!

OP

단군스x츠란 사이튼데 생긴지 얼마안된거같긴한데 믿을만해보이더라구요 아직 배송전이긴합니다..

하..^^;;
저도 호기심에 들어갔다가 결제를....;;
좋은 정보 감사합니당

저도 첨엔 생각이 없었다가 실물을 접하고나선
밤낮으로 눈에 아른거려 결국 사고를 치고 말았죵..ㅎㅎ
암튼 전 나름 착화감 좋았습니다...이젠 버릇처럼 반업해서 샀는데
생각보다 발에 착 감기는게 좋더라구요...ㅎㅎㅎㅎ
즐실착 하세요^^!

저도 연휴때 머치X에서 가격이 괜찮게 나와서 질렀는데 나코탭으로 오더라구요~

오늘 처음 신고나왔는데 나름 착화감 나쁘지 않은데요?!
오늘 블랙진에 블랙캣에 블랙야상~ 올블랙으로 나왔습니다앙!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건