adidas Yeezy Boost 350 v2 Black/Red Infant BB6372 & Adult CP9652 Raffle + wellgosh

드디어 시작되나 봅니다...제로클럽 탈출을 염원하며

응모뒤 나오는 문구를 번역기에 돌려보니
hanks!
Winners will be contacted by email on Friday 10th February 2017. 

부웅!부웅!
당첨자는 2017년 2월 10일 금요일 이메일로 연락할 것이다. 라네요 

부웅 부웅 
Comments

좋은정보감사 기대됩니다..

제로탈출 한번 해보고 싶어요

정보공유 감사합니다. 저도 이번 기회에 탈출을...

이거 신청하면 되나요?
신청하면 우리나라로 보내주는건가요?

저도 덕분에 응모해봅니다. ^^ 감사합니다.

Uk사이즈 선택하라는거 못보고 k사이즈 선택했네요ㅜ

배대지를 써야하는건가요

처음으로 해보네요ㅋㅋㅋ정보 감사합니당

이것도 신청했네요!! 다들 건승합시당!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건