N
신발을신고
N
염장갤러리

르브론14만 기다리고 있네요

역시 기다리는게 생기니 하루가 길고 일주일이 길어지는거 같습니다
검색하다가 댓글보고 연기되서 2월10일이라고 듣게 되었는데요 아직까지 나코에서 공식적인 소식도 없고 혹여나 질문도 해봣는데 모른다 하고 원래 이런건가 싶네요 저말고도 르브론14기다리시는분 많나요???
갠적으로 지금까지 르브론중 가장 이쁘다 생각이 듭니다 조던으로 치면 조던11이 아닐까 하는
조던이나 이지말고 발매소식을 기다리는건 이게 처음이네요 빨리 발매해랏!!!

Comments

미공홈 14 bhm은 곧 뜬다던데요

OP

컬러도 뭘 고를지 고민되네요

나코는 미리 공지하는 경우가 잘 없어서요. 작년부터 보니 미국발매하면 곧 이어 나오는것 같으니 좀만 더 기다려보세요

OP

이렇게 기다려본 농구화은 첨이네요 그나저나 미국은 발매 했나보네요

미국도 발매 전입니다. 본문에 언급된 2/10이 미국발매 일겁니다.

OP

제발 그때 동시발매이길!!!

저도 기다리고 있어요

은근히 이번 14탄 잘 만든것 같더라구요 ㅎㅎ
OP

맞아요 원래는 28일 발매라길래 29일 생일이랑 맞춰 사려 했는데 망했네요

저도 엄청 기다리고 있습니다.

지금 주력으로 로즈 7, 조던 31 신는데..둘중에 하나 팔고.. 사려고 하고 있네요..

OP

조던 31 가지고 싶었지만 다들 평이 별로여서.... 로즈7은 너무 좋아서 사서 신었는데 거의 딱 한달전에 저에게 발목 부상을..... 로즈7 좋은데 뭐랄까 신발이 높아서 그런지 발목 부상당할수도 있단 생각이 그제서야.... 스마일님도 부디 조심히 즐농하시길 바랍니다
그리고 르브론14는 조심스레 코비4다음으로 저에게 인생농구화가 되지 않을까 예상하고 있습니다

르브론의 시그니처에 매번 만족하는 사람으로서 저도 엄청 기대됩니다. 올스타전이 다 되어서야 출시되다니 기다리는 사람들 목 빠지겠어요. 해외의 프리뷰를 보니 헥사 줌에어의 두께가 12와 13보다 더 커진것 같더군요. 게다가 호불호가 갈렸던 포짓도 삭제되고 발목높이도 낮아졌기에 더 기대됩니다.

OP

기능으로나 디자인으로나 가장 기대되는 농구화네요 저는 르브론 12 13나오는 동안은 군대에 있어서 살수가 없었거든요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건