풋셀 보면서 느낀점.

풋셀에 가입한지는 좀 됐지만, 최근들어 컴퓨터 키면 풋셀창 항상 켜놓고 여기저기 둘러보면서 활동하면서

염갤을 참 많이보게 됐는데, 물론 저도 스니커,패션 커뮤니티를 풋셀과 네이버 나x 두군데밖에 안하지만,

풋셀에 장인정신을 가지고 신발을 사랑하시는분들이 엄청많은것 같아요.

저도 풋스케이프 우븐을 구하고싶어서 여기저기 알아보다 찾은곳이 풋셀과 네이버 나x 였는데,
막상 두군데에서 활동을 하다보니 신발보다는 스트릿패션에 더 많은 관심이 생겼고,
더 많은 비용을 지출하고있는것 같은데, 

나이키나 조던, 아디다스 같은 대중적인 스니커 브랜드뿐만아니라 나이키나 아디다스에 비하면
상대적으로 매니아분들의 숫자가 적은 스톤아일랜드,뉴발, 아식스, 리복같은 신발을 수집하시는분들
사진보고 감탄했습니다. 또 조던을 정말 좋아하시는분들이 많은거같아요!

저도 사실 풋셀이였던거같은데, 풋스케이프 우븐만 종류별로 수집하신분 사진을 보고
 풋스케이프 우븐 멀티컬러 구매했고, 그게 너무 편해서 '이제부터 풋스케이프 우븐만모아야지!' 하고 
생각했었는데 지금은 닉네임 부터가....ㅋㅋㅋ.... 저는 아직 명함도 못내미는 수준이지만,
정말 대단하신분들 많아 감탄합니다.
Comments

맥덕이시면 맥킨토시 제품을 모으시는건가요...? ㅈㅅ합니다..

맥도날드만 먹.... ㅈㅅ합니다..

저는 미국에서 지내면서 그쪽 사이트들만 쓰다가 한국에 와서도 그러기만 했는데 마리텔에서 영자님 나오신거 보고 한 번 와봤었는데 정말로 좋은 곳인거 같아요. 타 커뮤니티는 뭔가 뉴비들(?) 지디의 열풍에 따라 들어와서 신발을 충분히 사랑하지 못하는 느낌이 항상 드는데 풋셀은 전혀 아니여서 좋네욯ㅎ
그리고 제가 가입한 날부터 오래계신 회원분들이 뭔가 새로 들어온 사람들이 물 흐트린다(?)는 말들이 많아서 뭔가 매우 좋은 곳이다, 이상한것이 대해 바로 잡는, 그런 생각을 하면서 지냈네요. 저도 아직 새내기지만 풋셀은 정말로 좋은 곳 같습니다

저도 나ㅁ로 유입했다가 풋셀가입했는데
풋셀은 다들 옆집 형님들 같아요 ㅎㅎ
정이 넘치셔~~~

사람이 정이있고 왠지 풋셀은 인간미가 느껴지는거같아 좋습니다 솔직히 그냥 깔끔해요!!^^

풋셀 포에버!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건